Bukan Cuma Syuting, Shahrukh Khan Kunjungi Pasien Anak-Anak di Dubai

Foto: Bukan Cuma Syuting, Shahrukh Khan Kunjungi Pasien Anak-Anak di Dubai
WowKeren dan Kanal247


Intip serunya kunjungan Shahrukh Khan ke salah satu rumah sakit di Dubai untuk menyemangati pasien anak-anak di sana.

Kanal247.com - Beberapa waktu yang lalu aktor Shahrukh Khan dikabarkan tiba di Dubai pada Sabtu, 6 Mei 2017 silam. Menurut sumber, begitu mendarat di Dubai International Airport, Shahrukh Khan langsung disambut oleh Issam Kazim selaku CEO dari Dubai Corporation for Tourism and Commerce Marketing (DCTCM).


Baca juga ...

Dalam kunjungannya ke Dubai kali ini, Shahrukh Khan telah dijadwalkan untuk melakukan syuting untuk sekuel film promosi pariwisata di Dubai yang bertajuk "#BeMyGuest". Selain itu, seperti yang telah dikabarkan sebelumnya, dalam film pendek ini aktor berjulukan "King of Bollywood" tersebut akan berkolaborasi dengan teman lamanya, yakni sutradara Kabir Khan.

Tujuan utama Shahrukh Khan datang ke Dubai memang untuk syuting. Namun, rupanya Shahrukh Khan kembali membuktikan kebaikan hatinya pada publik dengan menyempatkan diri untuk mampir dan menyapa para pasien anak-anak di Al Jalila Children's Hospital, Dubai.

Dalam tiap foto yang diambil pada momen tersebut, ayah dari Aryan Khan itu tampak begitu ramah menghibur pasien anak-anak di sana. Selain itu, Shahrukh Khan juga terlihat akrab berfoto dengan para staf rumah sakit yang juga menyambutnya dengan senyum lebar.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel