Cakra Khan Singgung Soal Perselingkuhan, Netizen: Amis Dah Nih Lapak

Foto: Cakra Khan Singgung Soal Perselingkuhan, Netizen: Amis Dah Nih Lapak
WowKeren dan Kanal247


Begini reaksi netizen saat Cakra Khan menyinggung soal perselingkuhan di akun sosial medianya. Singgung Ayu Ting Ting?

Kanal247.com - Isu perselingkuhan di lingkup selebritis tanah air menjadi hal menarik untuk disimak. Apalagi akhir-akhir ini media kerap mempublikasikan soal isu perselingkuhan itu.


Baca juga ...

Bukan hanya kalangan masyarakat biasa, bahkan kini selebritis pun gemar mengomentari soal isu perselingkuhan di dunia hiburan itu. Salah satunya adalah Cakra Khan.

Belum lama ini, Cakra Khan mengunggah foto bersama seekor anjing yang membuat netizen heboh. Bukan karena foto, tetapi caption dalam postingan itu yang menarik perhatian netizen.

Mula-mula, Cakra memperkenalkan anjing yang dipegangnya. "Selamat pagi dari Kami !! Just had walk with this fella!! His name is chucky 8 month yo ! Biasa nya Anjing german shepherd membantu para tentara untuk mencari Bom, narkoba dll ," tulisnya dalam caption.

Tak sampai disitu, tiba-tiba ia juga menyinggung soal perselingkuhan. "but Kalau saya latih Chucky untuk mencium Aroma " PERSELINGKUHAN "dan " TEMAN MAKAN TEMAN ( paling bahaya ) " lol kenapa saya latih begitu Karena itu berbahaya untuk sebuah " KEBAHAGIAAN " !!" lanjutnya.

Mengetahui hal itu, netizen pun beri tanggapan mengejutkan. Tak sedikit netizen malah menyindir Cakra. "Kalo nyari kekasih bayangan bisa gak bang @cakra.khan ?" sindir netizen. "Apa lagi cuman jadi kekasih bayangan yah @cakra.khan," sindir lainnya.

Bahkan, netizen juga ikut menyindir Ayu Ting Ting. "Amis dah nih lapak," ungkap netizen. "@ayutingting92 say liat deh shaaay, anjingnya mau nyamperin kamuuu," ungkap lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...