FOTO: Afgan Nekat Warnai Rambut, Rossa Beri Kecupan Mesra

Foto: FOTO: Afgan Nekat Warnai Rambut, Rossa Beri Kecupan Mesra
WowKeren dan Kanal247


Kalau kamu lebih suka Afgan dengan rambutnya yang berwarna hitam atau putih nih?

Kanal247.com -


Baca juga ...

Dalam suatu ajang penghargaan insan musik Indonesia yang digelar 17 Mei lalu, penampilan Afgan nampak berbeda. Ya, pelantun tembang "Sadis" ini mewarnai rambut hitamnya menjadi putih keabu-abuan. Tampil beda dengan rambut berwarna, nampaknya Afgan ingin merubah imagenya menjadi lebih cool dan sedikit 'bad boy' untuk Rossa. Wah seperti apa sih penampilan rambut baru Afgan? Kira-kira kamu bakal lebih suka Afgan yang sekarang atau yang dulu?

1. Afgan Menang dalam Kategori Best Male Singer

Afgan Menang dalam Kategori Best Male Singer
Mengenakan baju putih dengan warna rambut senada, lihat deh Afgan tetap kece bukan?

2. Afgan Tampil Keren dengan Kemeja Hitam

Afgan Tampil Keren dengan Kemeja Hitam https://www.instagram.com/p/BUL_sOKAHOn/?taken-by=
Afgan ternyata tak mewarnai rambutnya secara keseluruhan, hanya bagian ujung saja kok.

3. Potret Kebersamaan Afgan dan Rossa

Potret Kebersamaan Afgan dan Rossa https://www.instagram.com/p/BUL_sOKAHOn/?taken-by=
Nampaknya Rossa nggak masalah dengan penampilan baru Afgan, mereka tetap saja mesra.

4. Kecupan Sayang dari Rossa

Kecupan Sayang dari Rossa https://www.instagram.com/p/BUN44gZBNTm/?tagged=af
Bahkan Rossa justru memberi kecupan manis di pipi pelantun "Terimakasih Cinta" itu, so sweet...

5. Tersenyum Bahagia Bersama Rossa

Tersenyum Bahagia Bersama Rossa https://www.instagram.com/p/BUN44gZBNTm/?tagged=af
Lihat deh, meskipun ada yang tak terlalu suka dengan rambut barunya tapi lesung pipit Afgan bukanlah sesuatu yang bisa ditolak kan?

6. Penampilan Afgan Sebelum Mewarnai Rambut

Penampilan Afgan Sebelum Mewarnai Rambut https://www.instagram.com/p/BUL_sOKAHOn/?taken-by=

Dibandingkan ini, kira-kira kamu lebih suka Afgan yang mana?

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel