Jual Kue Lebaran Kemahalan, Ayu Ting Ting Banjir Cibiran

Foto: Jual Kue Lebaran Kemahalan, Ayu Ting Ting Banjir Cibiran



Begini respon netizen saat Ayu Ting Ting berjualan kue lebaran 'Geboy Cookies'.

Kanal247.com - Banyaknya artis yang berbisnis kue membuat pedangdut Ayu Ting Ting tak mau kalah saing. Jika Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memilih 'Gigi Eat Cake' sebagai nama produknya, mantan istri Enji Hendarso itu mengusung 'Geboy Cookies' sebagai merk kue lebaran yang ia jual.

Dalam unggahan di akun Instagramnya @ayutingting92 baru-baru ini, ibu satu anak itu memposting foto saat dirinya berpose memamerkan kue kering produksinya. Nampak gambar kue kering seperti nastar, kastengel dan putri salju dalam toples yang diedit dalam foto tersebut.

Wow Geboy Cookies sudah Open Order loh hari ini.. ada Nastar, Kastangel , dan Putri Salju.. jadi tunggu apa lagi yukk Order di @tingting_collection sudah mulai Open Order sampai 31 may 2017 PO Tahap Pertama yah.. dan kue akan dibuat tanggal 1 langsung dikirim kerumah-rumah kalian, tunggu apa lagi langsung yukk order kue kering Geboy Cookies hanya di @tingting_collection . . List Harga -Nastar : 85.000 -Kastangel : 100.000 -Putri Salju : 80.000 . . Harga untuk tahap PO pertama masih harga Promo yuukkk langsung kita order geboy cookiesnya pasti kalian kangen kan sama rasa yang bikin ketagihan.. Geboy cookies hanya ada di @tingting_collection

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ayu Tingting (@ayutingting92) pada

Baca juga ...

Untuk harga, pelantun "Geboy Mujair" itu membandrol nastar buatannya Rp. 85ribu, putri salju Rp. 80.000 dan kastengel yang termahal, yakni Rp. 100 ribu. Harga yang tercantum tersebut menurut Ayu adalah harga promo yang berarti bisa saja naik suatu saat nanti.

Dianggap terlalu mahal, netizen pun beramai-ramai membanjiri kolom komentar Instagram mantan kekasih Saheer Seikh tersebut dengan berbagai cibiran. Mereka menyindir jika kue buatan artis lain harganya tak semahal itu.

"Mending bikin sendiri dah. Harga mahal beud rasa belum tentu enak. Packagingnya aja begitu gak menarik. Biasa saja kaya paket kue lebaran yg 75.000 dapet 6toples. Zzzzz," kata myhijab.cirebon. "Ya allah,itu gak salah ngasih harga? Mahal amat yak kalo jualan,yakin laku? tanya inisusi93. "Mending beli @bandungmakuta @gigieatcake @reallycake udah ketauan kualitasnya, bersih cara pembuatannya juga. Lahhh ini mah apa bikinnya di teras rumah, rambut awut2an kemana2, ketek diumbar2. Bau ketek tuhh yg ada kue nya. Mana harganya selangit pula. Males belinya jga, beli disini dpt setoples di tmpt lain dpt sepaket," balas riskha1822.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel