Baru Beberapa Hari Tak Bertemu di 'Pesbukers', Raffi Ahmad Akui Kangen Ayu Ting Ting?

Foto: Baru Beberapa Hari Tak Bertemu di 'Pesbukers', Raffi Ahmad Akui Kangen Ayu Ting Ting?
WowKeren dan Kanal247


Eko Patrio diduga beri kode jika Ayu Ting Ting bakal kembali ke 'Pebukers' Senin mendatang.

Kanal247.com - Dunia maya masih dihebohkan dengan hengkangnya Ayu Ting Ting dari variety show "Pesbukers". Alasan keluarnya Ayu dari program tersebut pun masih membuat netizen penasaran.


Baca juga ...

Sementara itu, para rekan selebritis lain yang juga menjadi pengisi acara tersebut nampaknya ikut merasa kehilangan. Kabarnya, Raffi Ahmad merasa rindu dengan sosok Ayu Ting Ting meskipun baru beberapa hari pedangdut itu tak muncul di "Pesbukers" bersamanya.

Kabar tersebut berembus usai tersebar cuplikan video yang diunggah oleh akun gosip @igtainment. Saat itu, mula-mula Eko Patrio meluncurkan kalimat yang mengundang kehebohan penonton. "Eh penonton, baru seminggu udah kangen," kata Eko Patrio sambil menunjuk Raffi Ahmad.

Mendengar pernyataan itu, Raffi Ahmad pun tampak salah tingkah. "Untung Senin gue undang," imbuh Eko, sedangkan Raffi dengan ekspresi yang sama.

Mengetahui hal tersebut, tak sedikit netizen menyindir Eko Patrio karena kalimat candaannya itu. "Pak Eko ngomong apaan sih ? Ada yg bisa jelasin ga ? Kok dengernya kayak orang kumur2," kata netizen. "Gk waras!!!gk lucuuu," kata lainnya. "Itu eko ngomong apa kumur2?? Gak jelas banget dia ngomong apaan," timpal lainnya.

Netizen bahkan mencibir Eko yang disebut sebagai provokator dalam rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. "Mang si eko ni provokator.. bae bae mas eko nyari rezeki tapi ga gitu jg lah gedeg gw nyati rating ngorbanin perasaan istri orang.. ga takut ya situ punya anak perempuan sm istri jg," ujar netizen. "Eko najis bgt sih lama lama, mau bikin rumah tangga org rusak apa gmn? Coba mikir kalo lo jd gigi dong ko," ujar lainnya. "Ya ampuuunnn... Suami orang kok diledekin2 gtu sm cewek lain... Gak habis pikir candaan nya begitu amat. Gak ada yg berbobot dikit tah?" kata lainnya.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...