FOTO : Buket Bunga dan Kue Istana di Perayaan Ultah ke-35 Syahrini Ini Sukses Bikin Iri

Foto: FOTO : Buket Bunga dan Kue Istana di Perayaan Ultah ke-35 Syahrini Ini Sukses Bikin IriSyahrini merayakan ulang tahunnya bertepatan dengan launching produk parfum terbarunya. Megah nan meriah penuh bunga!

Kanal247.com - Tepat pada tanggal 1 Agustus kemarin, pelantun lagu "Sesuatu" Syahrini merayakan hari ulangtahunnya yang ke 35. Meski belum diadakan pesta secara resmi, namun hadiah telah membanjiri kediaman mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut. Hal ini nampak dalam dua buah video yang diunggah Syahrini dalam akun Instagramnya.

Bukan satu atau dua, beberapa buket bunga besar nampak menyambut Syahrini di tengah koridor kediamannya. Selain itu, penyanyi yang disebut Princess itu juga merayakan hari jadinya bersamaan dengan launching produk parfum barunya, In Love Parfume. Seperti apa keseruan perayaan ultah Syahrini? Cari tahu di sini.

1. Buket Bunga Untuk Syahrini

Buket Bunga Untuk Syahrini https://www.instagram.com/princessyahrini/

Dari kejauhan telah nampak beberapa buket bunga yang disusun sedemikian rupa sebagai bentuk hadiah atas bertambahnya umur Syahrini.

2. Syahrini Berpose Manja

Syahrini Berpose Manja https://www.instagram.com/princessyahrini/

Syahrini dengan antusias merasa senang sekali dengan kejutan tersebut, terlebih bunga-bunga tersebut merupakan favoritnya. Duh, banyak banget yaaa.

3. Syahrini dan Beberapa Kue Ulang Tahun

 Syahrini dan Beberapa Kue Ulang Tahun https://www.instagram.com/princessyahrini/

Bukan hanya bunga, beberapa kiriman kue ulang tahun dengan bentuk lucu juga menghiasi meja kediaman pelantun "I Love You Allah" tersebut. Kan, Syahrini sampai bingung...

4. Balon Sebagai Dekorasi

Balon Sebagai Dekorasi https://www.instagram.com/princessyahrini/

Ada pula sederet balon warna-warni yang juga nampak menghiasi pintu rumah Syahrini. Duh, dekorasinya meriah banget. Bikin iri aja ya...

5. Bersamaan Launching Parfum

 Bersamaan Launching Parfum https://www.instagram.com/princessyahrini/

Meskipun sedang berulang tahun, pekerjaan tetap menjadi yang utama untuk Syahrini. Ia masih menghadiri acara launching parfum terbarunya.

6. Memotong Kue

 Memotong Kue https://www.instagram.com/princessyahrini/

Nah, saat launching tersebut Syahrini dikejutkan dengan adanya kue besar berbentuk istana yang dipesan khusus untuk merayakan ultahnya, lho.

7. Berfoto Bersama

 Berfoto Bersama https://www.instagram.com/princessyahrini/

Tak lupa Syahrini juga melayani para awak media dan fans yang melihatnya dalam launching parfum tersebut untuk berfoto bersamanya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel