Pakai Hijab, Sivia Azizah Eks Blink Buat Fans Terpesona

Foto: Pakai Hijab, Sivia Azizah Eks Blink Buat Fans Terpesona instagram
WowKeren dan Kanal247


Sebagian besar netter malah mengira Sivia Azizah adalah dul Jaelani, mirip?

Kanal247.com - Lama tak muncul di layar kaca, Sivia Azizah mantan personil grup vokal Blink membawa kejutan. Sejak grup vokal yang beranggotakan empat gadis cantik itu bubar, Sivia dan masing-masing personil lainnya sibuk dengan dunianya sendiri.


Baca juga ...

Kini, Sivia muncul dengan membawa perubahan dalam dirinya. Wanita 20 tahun itu kini tampil berhijab. "Cantikk banget. Katanya udah berhijab yes," tulis akun gosip @igtainment dalam keterangan postingannya.

Melalui Instagram Story miliknya, Sivia tampak cantik dengan hijab bernuansa biru. Pakaian kasualnya terlihat senada dengan warna hijab milik wanita kelahiran 14 Februari itu. Tak lupa pula ia menyematkan tas bermotif army di bahunya.

Mengetahui hal tersebut, tak sedikit netizen yang memuji penampilan baru mantan kontestan "Idola Cilik" itu. "Emg udh dr sananya jg cantik yaa," puji netizen. "Cantik bgt ya, cantikan di hijab," puji lainnya. "Pdhl dari ke 3 tmn Nya dy xg palg klhtn tomboy. Tp kalo kyk gini mah baguuss... adem. Smga istiqomah," imbuh lainnya.

Sementara itu, netizen juga menyindir soal rambut Sivia yang masih terlihat meskipun mengenakan hijab. "alhamdulillah kalau sudah berhijab, tapi next time dibenerin lagi yaa, rambutnya masih kelihatan," ujar netizen. "Alhamdulillah. Pakai anak jilbab biar jambulera ketok mbake," ujar lainnya. "berjilbab kok rambutnya masih kelihatan sih,,,oh mngkn trend nya skrg gitu ya," timpal lainnya.

Di sisi lain, sejumlah netizen malah menilai Sivia mirip dengan Dul Jaelani, putra bungsu Maia Estianty dan Ahmad Dhani. "Gua kira dul lagi pake hijab," kata netizen. "Salfok alah mirip dul hahhaaha," kata lainnya. "Kirain cuma aku yg mikir ini dul lg pake jilbab ternyata bnyk yg komen gitu kirain dul hbs ikut lomba 17an," sambung lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...