Sukses Kumpulkan 1 Juta Followers Twitter, BTOB Posting Foto Lucu

Foto: Sukses Kumpulkan 1 Juta Followers Twitter, BTOB Posting Foto LucuFoto lucu seperti apa yang diunggah BOTB usai sukses meraih 1 juta follower di Twitter?

Kanal247.com - Boy group Born to Beat atau BTOB akhirnya berhasil meraih sejuta followers di akun Twitter resminya, @officialBTOB. Mengucapkan ungkapkan rasa terima kasih mereka untuk para Melody (fans), pada 3 September lalu BTOB mengunggah postingan baru di Twitter mereka. Di foto tersebut, para member memberikan hiburan segar dengan berpose lucu.

Di foto tersebut, para member kompak memberikan tanda "1.000.000" dengan tangan mereka masing-masing. Hyunsik memberikan tanda angka "1" dengan jarinya, sedangkan member lainnya memberikan tanda angka "0" dengan jarinya. "Twitter resmi BTOB mencapai 1 juta followers. #Melody_Thankyou #BTOB #Melody,” tulis BTOB di caption foto. Sangat kreatif sekali, alhasil postingan tersebut banyak menuai pujian dari para fans.

Baca juga ...

"Selamat, hahaha ... semua pasti tertawa melihat wajah Eunkwang di foto itu," komentar seorang fans. "Lihat Sungjae, dia berusaha keras menyamakan dirinya dengan tinggi badan member lainnya, lol hahaha," komentar fans lainnya.

Sementara itu, 10 Agustus lalu member kelima POB (Piece of BTOB) yang diumumkan adalah Minhyuk. Minhyuk sekaligus member pertama yang memiliki karya kolaborasi dengan CHEEZE di sebuah single genre R&B hip hop berjudul "Purple Rain". Sedangkan Sungjae adalah member keenam POB yang merilis 2 lagu yang berjudul "Paradise" (lagu pertama ciptaan Sungjae) dan "Tell Me" yang baru dirilis pada 30 Agustus lalu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel