Anak Bontotnya Masuk Rumah Sakit, Meisya Siregar: Papanya Mau Mewek

Foto: Anak Bontotnya Masuk Rumah Sakit, Meisya Siregar: Papanya Mau Mewek
WowKeren dan Kanal247


Ini penyebab Mesiya Siregar dan Bebi Romeo panik hingga segera melarikan sang anak ke rumah sakit.

Kanal247.com - Semua orang tua pasti panik saat mengetahui anaknya jatuh sakit, tak terkecuali Meisya Siregar dan sang suami, Bebi Romeo. Setelah anak perempuannya, Song Louisa Mu Khadijah sembuh dari rawat inap di rumah sakit. Kini giliran anak bungsunya yang bernama Muhammad Bambang Arr Ray Bach harus dilarikan ke rumah sakit lantaran mengalami demam. Hal ini diungkap Meisya di akun Instagram pribadinya.


Baca juga ...

Saat putranya itu lemas, terus-terusan menangis, suaranya habis, dan tak mau makan. Meisya dan Bebi sesegera mungkin membawanya ke UGD untuk diperiksa. Meisya pun bercerita bahwa saat anaknya akan diambil sampel darah, sang ayah Bebi Romeo sampai hendak menangis lantaran darah sang anak sempat sulit dikeluarkan.

Beruntung, hasil lab menunjukkan bahwa trombosit Muhammad Bambang normal dan negatif Demam Berdarah (DB), meski jumlah leukositnya rendah. Meisya pun berharap agar anaknya itu segera pulih setelah minum obat dan inhalasi.

Baru kemaren sekeluarga happy Louisa check out RS, hari ini gantian si bontot DROP ! ga mau di ajak main sama sekali, mata nya telerrrr abis, lemes, nangis sampe mata bengkak, dan suara abis. makan pun ga mau, ga bisa bobo semaleman 😩Ya Tuhannn ..., hari ke 4 nih Abang demam >38,5 formula nya sama banget kaya Louisa nih ... ga perlu nunggu lama, langsung bawa UGD. ambil darah sama papa ya nak krn Bunda acara dulu. ( papa mo mewek kata suster krn darah abang gak ngucur , nangis sampe ga besuara krn lama prosesnya hrs si goyang2 dikit jarumnya 😭 ) Alhamdulillah negatif DB 🤕trombosit normal. cm leukosit RENDAH ( koreksi sblmnya, maklum 2 anak sakit plus emaknyah ,salah denger deh 😅 ) ... , ya common problem lagi : Damn Virus ! hari ke 5 / 6 harapan nya Abang makin bagus respon nya, asal fisiotherapi terus tiap hari ( masih bayi sulit keluarin slam ). smg Abang stlh minum obat dan inhalasi tadi cepet seger ya anak Kuat !!! #dramakeluarga #deritaadikbayiketuleran #rollingsickness #gantiansakit #muhammadbambangarrraybach

Sebuah kiriman dibagikan oleh Meisya Siregar (@meisya__siregar) pada

Unggahan Meisya Siregar tersebut mendapat respon dari banyak netizen. "Semoga cepet sembuh abang B," ucap akun @naur***a2203. "Get well very soon Abang B,, nelangsa banget denger nangis sampe suaranya serakk,,anakku beda sebulan sama Abang B,,cepet sehat yaa," kata akun @smoody_***idianne.

Ada pula netizen yang mengomentari cara perawat yang menangani anak Meisya Siregar dan Bebi Romeo. "Jarumnya digoyang2 yang ngambil darahnya gak profesional, kalau darahnya gak keluar itu tandanya jarum suntik gak tepat mengenai pembuluh darah vena, kalau jarumnya tepat pasti darahnya keluar, semoga lekas sembuh abang B," papar akun @adi***5640. "Kok ambil darahnya gt, biasanya baby cukup di ujung jarinya. Get well soon baby B," imbuh akun @nilla.as***eader.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel