Maia Estianty Posting Foto Tentang Sahabat, Netizen Singgung Mulan Jameela

Foto: Maia Estianty Posting Foto Tentang Sahabat, Netizen Singgung Mulan Jameela
WowKeren dan Kanal247


Postingan Maia yang berbicara tentang sahabat ini membuat netizen kembali mengingatkan Maia pada sosok Mulan yang pernah jadi sahabatnya.

Kanal247.com - Pengalaman pahit pernah ditikung oleh sahabatnya sendiri pernah dirasakan oleh Maia Estianty. Pengalaman Maia tersebut sudah menjadi rahasia umum, yakni di mana mantan suaminya Ahmad Dhani menikah diam-diam dengan sahabat dan mantan rekan duetnya di Ratu, Mulan Jameela.


Baca juga ...

Kisah tentang kepahitan hidup Maia itu membuat publik bersimpati pada Maia. Ia pun kini mendapat cap sebagai wanita yang kuat menghadapi ujian. Maia sendiri semenjak kejadian itu sempat mengaku lebih berhati-hati dalam memilih teman. Ia pun mengungkap seolah mendapat radar untuk melihat apakah seseorang itu berteman tulus dengannya atau tidak.

Baru-baru ini di Instagram, Maia mengunggah foto bersama sahabatnya yang bernama Jessica. Perempuan kelahiran Surabaya, 27 Januari 1976 ini pun menuliskan caption yang panjang mengenai sahabatnya itu.

"Menemukan jodoh teman, pasangan, partner kerja, sahabat itu terproses oleh waktu dan kejadian. Saling menghargai, mensupport, menopang, memotivasi, membantu, menghibur, menjadi tempat curhat dan bercerita, menjaga rahasia, saling memarahi adalah kami berdua. Kami berdua ibarat yin and yang, yang satu bawel, yang satu diem hahahah....Miss you already my beautiful sister @diyen168 . #maiaestianty #diarymaia #paris2017 #sharingandcaring #bff #sharingandcaringwithemkbeverlyhills," tulis Maia di keterangan fotonya.

Postingan Maia yang berbicara tentang sosok sahabat tersebut membuat netizen begitu sensitif. Mereka jadi kembali mengingatkan Maia pada sosok Mulan yang pernah jadi sahabatnya.

"Nyonyiiiiiah cantik bgt @maiaestiantyreal kalah sama babu @mulanjameela1," ujar akun @muti***_arf. "Inilah sahabat yg sejati dan tulus yg pasti ga pake jurus tikung," kata akun @lili***isha. "Semoga kedepannya nyonyah maia dijauhkan dari orang2 yg gak tau balas budi.. Amiiin," ucap akun @ry***enz.

Ada pula netizen yang menilai bahwa Jessica yang ada dalam foto tersebut terlihat baik dan tulus berteman dengan Maia. "Dr auranya sdh kelihatan kl Dia adalah teman yg baik dan tulus Bun @maiaestiantyreal," ungkap akun @iraf***yanz. "Khahlil Gibran said.. carilah teman bukan untuk membunuh waktu.. tapi untuk menghidupkan sang waktu. You already have one. Both of you are so lucky!," imbuh akun @susan_l***n_widiarto.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel