Dituding Hamil Duluan Sebelum Nikah, Adinda Istri Derby Romero Beri Jawaban Cerdas

Foto: Dituding Hamil Duluan Sebelum Nikah, Adinda Istri Derby Romero Beri Jawaban Cerdas
WowKeren dan Kanal247


Banyak netter yang justru membela dan mendukung istri Derby Romero, Claudia Adinda usai tertimpa isu sudah hamil sebelum menikah.

Kanal247.com - Derby Romero akhirnya melepas masa lajangnya. Aktor tampan itu akhirnya menikah dengan sang kekasih, Claudia Adinda Mae pada 14 Oktober 2017 lalu. Kebahagiaan pasangan tersebut tampak jelas dari beragam postingan foto yang diunggah di akun Instagram mereka.


Baca juga ...

Seperti baru-baru ini, Adinda mengunggah fotonya bersama Derby saat mengucap janji suci. Perempuan yang kerap tampil nyentrik ini mengungkap jika momen tersebut sangat luar biasa baginya. Ia juga berterima kasih kepada orang-orang yang telah membantunya.

Namun, rupanya kebahagiaan pasangan pengantin baru itu harus dinodai dengan munculnya rumor miring. Banyak pengguna media sosial yang curiga jika Adinda telah hamil duluan sebelum menikah. Tudingan netter itu mencuat lantaran mereka melihat badannya yang terlihat lebih besar saat mengenakan gaun pengantin.

Namun, Adinda sendiri rupanya tidak terganggu dengan beragam tudingan dan juga kecaman dari sebagian netter tersebut. Dalam postingannya baru-baru ini, perempuan cantik itu seolah menjawab segala komentar negatif dari publik. Ia mengatakan jika menjadi cantik adalah menerima diri sendiri dan tidak harus mengikuti kemauan orang lain.

"Menjadi cantik berarti menjadi diri sendiri. Anda tidak perlu diterima oleh orang lain. Anda perlu menerima diri sendiri," tulis Adinda sembari mengunggah fotonya dalam balutan gaun pengantin yang membuatnya terlihat sangat anggun.

Postingan Adinda tersebut kemudian menuai beragam respon dari masyarakat. Banyak yang menyuarakan dukungannya atas pernyataan tersebut. Sedangkan yang lain memuji jika Adinda justru terlihat sangat cantik di hari pernikahannya.

"Cantik begini punya style sendiri masih aja di cibir.gue bingung sama orang yang ga bisa ciptain karakter sendiri,tapi bunuh karakter orang lain," tulis akun di***sky. "Aku kagum sama gaya pin up nya kak claudia... Cantik nyentrik,, tapi gak sombong...," imbuh putri_j***tiiiii. "HAPPY WEDDING @derbyromero @miss_adinda_mae rukun2 yah rumah tangganya... semoga bahagia selalu kalian berdua, saling sayang, saling jaga sampai maut memisahkan, so happy for you, anyways kak you're gorg! cantik banget apalagi saat jadi diri sendiri spt ini, I adore you so much (beneran)kan selalu ada toxic people disekitar kita kak, abaikan saja. Sekali lagi selamat menempuh hidup baru yah," harap sweet_****honey.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel