Bikin Baper, Giorgino Abraham Rela Pijit Irish Bella

Foto: Bikin Baper, Giorgino Abraham Rela Pijit Irish Bella instagram



Sementara itu, sejumlah netter justru salah fokus dengan penampilan Giorgino Abraham. Kenapa?

Kanal247.com - Kisah asmara para selebritis seolah tak pernah bosan untuk disimak. Seperti halnya dengan hubungan Giorgino Abraham dan Irish Bella. Sempat membantah adanya hubungan spesial, pada kenyataannya, dua sejoli itu semakin mesra. Karenanya, Giorgino dan Irish Bella pun kerap membuat iri para jomblo.

Baru-baru ini, Giorgino dan Irish Bella kembali menjadi sorotan publik. Pasalnya, mereka tampak saling memberi perhatian kecil. Melalui postingan akun gosip @makrumpita, terlihat Giorgino yang tengah memijit area kening Irish Bella.

Sambil sedikit merebahkan diri di kursi, Irish Bella tampak menikmati pijatan lembut Giorgino. "Pusing banget," kata Irish Bella. "Hmm? Tukang pijit, nih. Mahal bayarnya," canda Giorgino sambil melihat ke arah kamera. "Nanti make up-nya rusak," imbuh Irish Bella saat Giorgino menyentuh area hidungnya.

Baca juga ...

Dalam rekaman video lainnya, terlihat Irish Bella akan memecah jerawat di wajah Giorgino. Tepat di kedua tangannya telah tersedia tisu untuk melancarkan aksinya. Giorgino tampak menahan sakit saat Irish Bella memecah jerawatnya.

Mengetahui postingan tersebut, lagi-lagi netizen dibuat heboh. Berbagai komentar pun dilayangkan netizen pada pasangan Giorgino Abraham dan Irish Bella. Meskipun keduanya sempat menuai berbagai cibiran, namun tak sedikit pula netizen yang menilai keduanya cocok menjadi kekasih.

"Unchh my lope2 makin mesra aja...langgeng yahh buat kalian terusss @giorgino_abraham @_irishbella_ aminnn," harap @ita*******a08. "My best couple hempaskan orang2 julid selama kalian tidak merusak Dan merugikan orang...aku padamu lahh uchhhh," kata @kikii_a******6. "Cocok bgt nih kalian berdua, mumpung masih mudah ya wajib cari yg trbaik," timpal @mir*******ah1212.

Di sisi lain, sejumlah netizen justru gagal fokus dengan penampilan Giorgino yang terkesan kurang macho. "Gio kok kayak melambai ya?? Emmmm cucookkkk," sindir @in*****reda. "Ya owoh kirain bencong salon tadi maafkan akikah bang," tukas @a****je.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel