Rayakan Bridal Shower, Bentuk Tubuh Calon Istri Marcel Chandrawinata Ini Bikin Netter Geger

Foto: Rayakan Bridal Shower, Bentuk Tubuh Calon Istri Marcel Chandrawinata Ini Bikin Netter Geger instagram



Dalam momen bahagia itu, para sahabat calon istri Marcel Chandrawinata memberikan berbagai hadiah kejutan tak terduga. Seperti apa?

Kanal247.com - Kisah percintaan para selebritis memang selalu menarik untuk dibahas. Begitu pula dengan kisah Marcel Chandrawinata dan sang kekasih, Priscilla Deasy Tirtadjaya. Kisah percintaan dua sejoli itu kian menjadi sorotan usai Marcel melamar Deasy di sebuah bioskop pada Agustus lalu.


Baca juga ...

Selang beberapa bulan setelah melamar sang kekasih, detik-detik menuju pernikahan pun tampak semakin mendekat. Baru-baru ini, para sahabat Deasy baru menggelar acara Bridal Shower untuknya. Momen bahagia itu pun tak terlepas dari sorotan akun gosip @lambe_turah.

Dalam postingan akun gosip tersebut, Deasy tampil menawan dengan balutan dress berwarna pink muda. Selempang dengan tulisan "Soon to be bride" pun tampak melingkar di badannya. Dalam rekaman video itu, berbagai kejutan yang diberikan oleh para sahabat Deasy, seperti kue berbentuk pengantin hingga surat berisikan harapan.

Bukan hanya itu, beberapa hadiah yang diberikan pada Deasy pun sempat mengejutkannya. Saat itu, tampaknya Deasy mendapat hadiah bra berwarna merah yang langsung dikenakannya di luar dress miliknya. Kejutan lainnya pun datang pad Deasy dalam bentuk kardus berukuran besar. Siapa sangka, ternyata dalam kardus itu adalah Marcel seolah menjadi hadiah penutup.

Mengetahui postingan tersebut, netizen pun dibuat heboh. Tak sedikit netizen yang justru gagal fokus dengan perut Deasy. Karena hal tersebut, mereka justru menduga jika Deasy telah hamil.

"salfok sm perut cewenya...smoga pnglihatan gw doang yg salah," ujar @****fw. "Kurus tp perutnya kok gede ya...kirain td bebby shower ahhahah," imbuh @******_suci. "Gw kira baby shower ndut bgt hehe," tukas @cho******ctory.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel