Beredar Foto Ariel NOAH dengan Wanita Seksi Ini, Netter Heboh

Foto: Beredar Foto Ariel NOAH dengan Wanita Seksi Ini, Netter Heboh instagram
WowKeren dan Kanal247


Bukan hanya soal foto, tak sedikit netizen justru gagal fokus dengan hal yang dilakukan oleh wanita seksi itu. Kenapa?

Kanal247.com - Nama Ariel NOAH tentu saja tak asing lagi bagi penikmat musik Tanah Air. Menggeluti dunia musik bertahun-tahun lamanya, Ariel memiliki banyak penggemar. Meskipun beberapa tahun lalu Ariel sempat terjerat kasus pornografi, nama Ariel seolah tak pernah luntur di hati para penggemar.


Baca juga ...

Bukan hanya karya serta kasusnya saja yang membuat Ariel menjadi sorotan. Kisah percintaannya dengan Luna Maya pun membuat Ariel menjadi pusat perhatian meskipun akhirnya kedunya haruys putus. Usai menjalin hubungan dengan Luna, Ariel pun dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Sophia Latjuba.

Terlepas dari dua selebritis cantik itu, belum lama ini Ariel kembali menggegerkan publik. Pasalnya, beredar foto dirinya bersama seorang selebgram seksi Nabilla Aprilliya. Kabar tersebut bermula dari postingan yang diunggah ulang oleh akun gosip @makrumpita.

Dalam foto itu, posisi wanita cantik yang dibalut dengan pakaian seksi berwarna hitam terlihat dekat dengan Ariel. Bahkan, pose keduanya sukses menimbulkan berbagai spekulasi pubik. Tak heran, postinganyang awalnya diunggah oleh akun Instagram Nabilla itu langsung menghilang.

Seolah komentar yang dilayangkan pada Nabiilla berisi hujatan, selebgram cantik itu pun menulis curahan hatinya melalui Instagram Story. "Paling pinter kalo pada ngejudge negative thingking ke org, ga sadar seberapa hina nya diri kalian masing masing !!" tulisnya. "Koment gata nyakitin hati org atau engga yg penting mereka puas mereka tulissss bener kadang orang punya mulut belum tentu punya otak," ucap Nabilla seolah menyalurkan kekesalannya.

Mengetahui hal tersebut, netizen pun dibuat heboh hingga menduga wanita itu hanya ingin mencari sensasi. "Yeee tmbh lgi dh yg mau exists dkt"ma bang boril.....tpi ttp dong Sophie latjuba juara yh...kmna"cantikan n Natural sophie lah d bnding khan ma yg niii maaah g da pa"..." ujar @neian****i. "Alaaah tu cewek paling cuma mau numpang eksis makanya upload kek gitu. Gak jelas," tuding @lucyr****na. "Baebi nyari panggung kah?, duh guwe bsk gini aja deh kl posting foto sama artis caption turn off coment juga aahh," imbuh @ge****inage.

Di sisi lain, sejumlah netizen justru gagal fokus dengan keterangan postingan wanita itu. "Thingking ya? Baru tau thinking ada G nya. Ntah siapa yg waras ni," kata @a****eri. "WTF #thingking ... mecin mana mecin," imbuh @as****ha. "Thinking kali ya mbak bukan thingking salfok," tukas @i****.18061806.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel