Pesan Shafa Aliya Untuk Jennifer Dunn: Ngga Usah Buka Kaki

Foto: Pesan Shafa Aliya Untuk Jennifer Dunn: Ngga Usah Buka Kaki instagram



Meskipun sempat berseteru di muka umum, namun Shafa Aliya putri Faisal Harris berharap Jennifer Dunn dapat berubah menjadi lebih baik.

Kanal247.com - Belakangan ini, pemberitaan soal Jennifer Dunn masih hangat dibicarakan. Setelah beberapa kasusnya di masa lalu, kali ini Jennifer Dunn kembali menjadi sorotan usai dilabrak oleh Shafa Aliya putri Faisal Harris, pria beristri yang disebut menjalin hubungan gelap dengannya. Aksi nekat Shafa yang telah terekam dalam video itu pun menjadi viral di dunia maya.


Baca juga ...

Bukannya jera, Jennifer Dunn malah tampil santai usai dirinya dilabrak oleh Shafa. Bahkan, kabar soal pernikahan siri antara dirinya dan Harris pun terungkap. Jennifer Dunn mengakui adanya pernikahan siri itu melalui kuasa hukumnya, Hotman Paris.

Terkait dengan pemberitaan soal ayahnya yang menikah lagi, Shafa seakan tak ingin jika Jennifer Dunn menjadi ibu tirinya. Shafa yang masih berumur 14 tahun pun menjawabnya secara gamblang. "No, Ngga. Masa dia jadi ibu tiriku? Kan ngga mungkin? Janganlah. Nggak (sambil bergidik). Naudzubillah min dzalik," kata Shafa saat salah satu media mewawancarainya.

Meskipun sempat meluapkan emosinya, namun Shafa masih berharap Jennifer Dunn dapat berubah menjadi lebih baik. Terlebih lagi, saat ini usia Jennifer Dunn masih terbilang muda, yakni 28 tahun. "Tolong tinggalin ayah. Trus, ya kalo misalnya ninggal ayah juga jangan ngelanjut jadi orang kayak gitu. Tolong berubah. Biar future-nya juga bagus. Siapa tahu dia punya future kan. Dia juga masih muda. Jangan jadi orang kayak gini lagi. Cari kerja lah. Walaupun jadi pembersih toilet gapapa. At least dapet yang halal gitu. Ngga usah buka kaki atau apa gitu kan," imbuh Shafa.

Sontak, postingan yang diunggah ulang oleh akun gosip @igtainment itu pun menuai berbagai komentar. Bahkan, tak sedikit netizen cukup kaget dengan respon yang ditunjukkan Shafa Aliya.

"Good kayanya jadi pembersih toilet lebih bagus lebih halal yaa @shafaharris," ujar @ima.i***.9 dengan emoji tertawa. "Anjirrrrr ngakak banget , that's simple Statment but wowww amazing nyesssss kena banget cuss tuh BITC cari kerjaan jgn kerjaan buka kaki jd tukang bersih2 toilet / pembantu rumah tangga yg penting halal dapet duit! Dr pada BUKA KAKI MULUK yg ada busukkk busukkk deh tuh @je****nn__," kata @noni_ladyqueen. "Wkwkwk ngebayangin jedun jadi penjaga wc pom," imbuh @y****f_. ""Gausah BUKA KAKI" wkwkwkwkwkwk savage," timpal @itsm****here.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel