Baru Sebulan Menikah, Mytha Lestari Beberkan Perlakuan Suami Padanya Selama Ini

Foto: Baru Sebulan Menikah, Mytha Lestari Beberkan Perlakuan Suami Padanya Selama Ini
WowKeren dan Kanal247


Mytha Lestari sendiri mengakui jika sang suami berubah sikap, seperti apa?

Kanal247.com - Pernikahan Mytha Lestari dan Barry Maheswara baru seumur jagung. Keduanya masih menikmati gejolak naik turun yang dialami oleh pasangan baru.


Baca juga ...

Mengenai perjalanan rumah tangganya yang baru berusia satu bulan, Mytha pun bercerita mengenai perubahan sikap yang dilakukan sang suami kepadanya. Bukan hal buruk, Barry dinilai bersikap lebih manja daripada sebelum mereka menikah.

"Suamiku itu kalau habis mandi enggak mau ganti baju. Kalau baju enggak disiapin, enggak mau. Ambil minum kalau minumnya enggak disiapin, enggak mau," kisah Mytha Lestari, Kamis (21/12).

Meski sang suami terkesan selalu merepotkan dirinya, Mytha sendiri justru sangat menikmati perannya sebagai istri tersebut. Pelantun "Aku Cuma Punya Hati" itu mengakui jika dirinya sama sekali tak merasa terganggu dengan sikap manja sang suami.

"Mungkin karena kebiasaan dia zaman dulu jadi bujangan, enggak pernah dilihatin sama orang. Sekarang punya istri enggak mau tahu, gue pokoknya harus di taking care sama istri gue. Jadi apa-apa harus dilihatin," tutur Mytha.

Lebih lanjut, Mytha kini sedang menghadapi 'tuntutan' baru dari orang tuanya. Sang ibu, bersama mertuanya sudah menagih seorang cucu dari rahim perempuan berambut pendek tersebut.

"Sudah banget, makanya kayak mamaku, mertuaku, kayak semua enggak usah di stop deh. Kayaknya cucunya langsung saja," lanjut Mytha.

Seolah mengerti keadaan, saat ini Mytha mengakui jika dirinya telah telat datang bulan. Meski belum mengumumkan kabar kehamilan, namun sepertinya harapan orang tua Mytha akan segera terkabul.

"Sudah telat, tapi belum mau di tes. Karena gue ngobrol sama dokter katanya nunggu dua sampai tiga minggu dulu," tuturnya. "Gue masih belum mau pikirin sih. Kalaupun nanti pas di tes positif, pasti gue bagi kabar bahagianya."

Mytha Lestari dan Barry Maheswara menikah pada 5 November kemarin. Pasangan yang sama-sama bekerja di industri musik tanah air itu, menggelar pesta pernikahan dalam adat Jawa di Klub Golf Estate, Bogor, Jawa Barat.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...