Titi Kamal Ungkap Cerita Masa Lalu Saat Pacaran dengan Christian Sugiono, Netter Heboh

Foto: Titi Kamal Ungkap Cerita Masa Lalu Saat Pacaran dengan Christian Sugiono, Netter Heboh Instagram
WowKeren dan Kanal247


Titi Kamal juga membongkar kebiasaan Christian Sugiono saat masih pacaran. Penasaran?

Kanal247.com - Rumah tangga Titi Kamal dan Christian Sugiono nyaris tak pernah terdengar gosip miring. Mereka memang jarang memamerkan kemesraan di sosial media. Namun, sekali waktu, aksi romantis dua publik figur itu sukses membuat para penggemar heboh.


Baca juga ...

Seperti baru-baru ini, Titi Kamal mengunggah ulang postingan suami yang telah dikenalnya selama 19 tahun itu. Dalam postingan tersebut, terlihat foto jadul Christian Sugiono alias Tian dan Titi Kamal saat berpacaran. "Back 19 years ago when taking pictures in 'Photobox' booth in Malls are obligatory saturday night date routine while waiting for movie. Now it becomes sweet memory (19 tahun lalu saat berpose di 'Photobox' di Mal yang wajib dilakukan saat kencan rutin malam minggu sambil menunggu film)," tulis Tian dalam keterangan postingannya.

Mengetahui aksi sang suami dengan membagikan foto jadul mereka, Titi Kamal pun merasa takjub. Terlebih lagi, Titi mengungkapkan bahwa suaminya itu adalah orang yang jarang romantis. "Cowo ini dari jaman tahun 1999, cool, cuek, ga romantis, dalam tempo 19th bisa dihitung brp kali kasih bunga," tulis Titi dalam keterangan postingannya.

Cowo ini dari jaman tahun 1999, cool, cuek, ga romantis, dalam tempo 19th bisa dihitung brp kali kasih bunga, tapi sekalinya ngomong romantis bikin melting, sekalinya kasih surprise bday bikin meleleh, dan yg paling berkesan, pernah dia ajak nonton film horror ( film kesukaan aku film horror) , tapi kenapa bioskop sepi banget cuma ber2 aja, dan dari pintu masuk bioskop sampai ke kursi bioskop banyak bunga2 bertebaran, lanjut kita nonton horrornya, pas hantunya mau muncul, tiba2 layar bioskop ganti jadi video temen2 yang testimoni tentang aku, selesai video, tiba2 sahabat2 terdekat muncul kasih surprise dari balik bioskop bawa kue ulang tahun, daaaaan tiup lilin di dalam bioskop, super shock, cowo yg cuek bisa segitu romantisnya kasih surprise 😂😭😭🤗, dan ini caption tersweet dia 😍foto jaman dulu sebelum ada hp yg ada kameranya, masih photobox 🤣 belum ada app editan jaman now lol, dia jg paling ga suka cewenya dandan, maunya alami terus ga pake makeup 🤣 maafkan alisku yg ketebelan disini guys hahahhaha, omg jaman masih rambut belah tengah lol, old but gold, Love you @csugiono #19yearstogether

A post shared by Titi Kamal (@titi_kamall) on

Satu kali waktu, ada saatnya bagi Tian untuk melakukan aksi romantis seperti yang pernah dilakukannya saat kencan dengan Titi beberapa tahun silam. "tapi sekalinya ngomong romantis bikin melting, sekalinya kasih surprise bday bikin meleleh, dan yg paling berkesan, pernah dia ajak nonton film horror ( film kesukaan aku film horror) , tapi kenapa bioskop sepi banget cuma ber2 aja, dan dari pintu masuk bioskop sampai ke kursi bioskop banyak bunga2 bertebaran, lanjut kita nonton horrornya, pas hantunya mau muncul, tiba2 layar bioskop ganti jadi video temen2 yang testimoni tentang aku, selesai video, tiba2 sahabat2 terdekat muncul kasih surprise dari balik bioskop bawa kue ulang tahun, daaaaan tiup lilin di dalam bioskop, super shock, cowo yg cuek bisa segitu romantisnya kasih surprise," kenang Titi.

Tak hanya itu, Titi pun mengakui jika postingan yang baru saja Tian bagikan itu adalah yang paling romantis. "dan ini caption tersweet dia foto jaman dulu sebelum ada hp yg ada kameranya, masih photobox belum ada app editan jaman now lol," imbuh Titi.

Mengetahui hal tersebut, berbagai komentar pun dilayangkan netizen. "Suka bgt cerita nya semoga kalian berdua langgeng terus ya," kata @****a_lie. "Uhh so sweet.." seru @n****a_zakia. "Dibalik cowo cuek itu romantis kak, haha aaaa gemash sweet bgt," imbuh @rifqi****y.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...