Merasa Diacuhkan Manajer yang Bawahi Artis 'Hits', Luna Maya Malah Disindir Netter

Foto: Merasa Diacuhkan Manajer yang Bawahi Artis 'Hits', Luna Maya Malah Disindir Netter Instagram



Di sisi lain, tak sedikit netter saling menebak sosok artis yang dimaksud Luna Maya, mulai dari Lucinta Luna hingga Vanesha Prescilla.

Kanal247.com - Sebagai seorang selebritis, Luna Maya juga cukup aktif menggunakan sosial media. Berbagai postingan terkait pekerjaan hingga foto liburan kerap dibagikannya melalui Inatagram pribadi. Tak heran, Luna Maya pun menjadi sorotan publik karena postingannya.

Seperti kali ini, tiba-tiba saja mantan kekasih Ariel NOAH itu mendadak curhat di Instagram Story. Tampaknya selebritis 34 tahun itu merasa kesal dengan seorang manager artis yang disebut susa untuk merespon pesan yang dikirimnya.

Padahal, Luna hanya ingin menanyakan jadwal dan tarif seorang selebritis untuk diminta bekerja sama, bukan untuk saling tawar menawar. Alhasil, Luna pun menyinggung soal keprofesionalan seorang manajer artis terkait hal tersebut. "Manajer artis kalo lagi pegang artis lagi hits kenapa kalo jawab message susah bgt ya ? Kita mau nanya jadwal dan harga bukan nawar loh! Come on dong kalo kerja itu profesional! Mungkin gak ngerti kerjaan manajer itu spt apa!" tulis Luna dalam keterangan postingannya.

Sontak, postingan Luna Maya itu pun turut menarik perhatian akun gosip @lamiscorner. "Mbak Bulan syurhat nih lamisers Manajer artis yang mana sih mbak Mention orangnya donk Biar mintje nggak penasaran yes," tulis akun gosip tersebut dalam keterangan postingannya, Rabu, 21 Maret.

Baca juga ...

Curahan Hati Luna Maya Soal Manajer yang Bawahi Artis Hits

Sumber:Instagram.com/Lamiscorner

Zoom Curahan Hati Luna Maya Soal Manajer yang Bawahi Artis Hits

Sumber:Instagram.com/Lamiscorner

Mengetahui postingan tersebut, sejumlah netter malah melayangkan sindiran pada Luna Maya. "Udah tau artisnya lagi hits ya sabar kalee, yang ngehubungin kan bukan situ doang. Lagian.. Emangnya mbak bulan tau banget ya kerjaan manajer yang profesional itu kayak gimana?" ujar @n***s. "Ah ari dia mah hobinya emang merong" mangkanya gak happy happy ending," kata @m***t.manis. "Kebanyakan nyinyir akhrnya sepi job. Naas," imbuh @sa***748.

Di sisi lain, tak sedikit netter saling saling menebak sosok artis yang disebut Luna tengah 'hits'. Dugaan itu mengarah pada Lucinta Luna hingga Vanesha Prescilla yagn memang belakangan ini tengah santer dibicarakan publik.

"Managernya lucinta luna mungkin," tebak @dav*****ro. "Lucintaluna mungkin ya, lg hitz bgt soalnnya," kata @m*****_bag. "Manager vaneshaa mungkin," ujar @d******i1999. "kenapa feeling gw... kayaknya buat manajer Vanesha Presicilia... luna mau pakai buat model brandnya kayaknya..." imbuh @k****_126.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel