Dipanggil 'Jomblo', Begini Reaksi Nafa Urbach

Foto: Dipanggil 'Jomblo', Begini Reaksi Nafa Urbach Instagram



Di sisi lain, sejumlah netter malah gagal fokus dengan pose foto Nafa Urbach.

Kanal247.com - Nafa Urbach kini telah menyandang status janda pasca bercerai dari Zack Lee sekitar Oktober 2017 lalu. Meskipun telah berpisah, kehidupan Nafa tetap terlihat bahagia. Apalagi, ia dan mantan suaminya itu masih menjalin hubungan baik lantaran masih ada sang putri, Mikhaela Lee Jowono yang mesih menjadi tanggung jawab mereka.

Menyandang status janda, Nafa Urbach malah memiliki panggilan unik dari temannya sekaligus seorang stylist, Rikki Marnaek Simanjuntak. Bahkan, Nafa pun ikut memanggil dengan sebutan yang sama untuk Rikki, yakni "mblo" dari kata "jomblo".

my one and only stylish β€”β€”> thx mbloo πŸ˜‚ @rikkisi love you to the moon and back @rikkisi ( sesama jomblo yah sudahlah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) lucu panggilan kt berdua tuh mblooo hahhahahah , sakiing nih saking sama sama complicated hahhaha , mau kt apa sih mbloo apaahh ??? 😝



A post shared by NAFA URBACH (@nafaurbach) on

Bahkan, Nafa pun merasa lucu dengan panggilan tersebut. "my one and only stylish β€”β€”> thx mbloo @rikkisi love you to the moon and back @rikkisi ( sesama jomblo yah sudahlah ) lucu panggilan kt berdua tuh mblooo hahhahahah , sakiing nih saking sama sama complicated hahhaha , mau kt apa sih mbloo apaahh ???" tulis Nafa dalam keterangan postingannya, Kamis, 29 Maret.

Sementara itu, sejumlah netizen justru gagal fokus dengan pose foto Nafa. "Aku pikir tadi pas lihat fotonya lagi di toilet. Sehat terus ya kakak cantik. God bless," ujar @clare.jewe******aner. "Kok malah keliatan kaya lagi mau BAB gitu ya posenya,,, .. Tapi cantiklah," kata @im_h****a91. "Itu kayak foto dikamar mandi kak. Posisi kebelet dan mules #canda," imbuh @dr.i****t.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel