Tercyduk Digandeng Pria Berbadan Tegap Ini, Kaki Syahrini Malah Bikin Netter Salfok

Foto: Tercyduk Digandeng Pria Berbadan Tegap Ini, Kaki Syahrini Malah Bikin Netter Salfok Instagram



Di sisi lain, sejumlah netter juga menyinggung soal pernikahan apabila memang pria itu adalah kekasih Syahrini.

Kanal247.com - Di usianya yang bisa terbilang cukup untuk menikah, Syahrini memang belum mengenalkan seorang pria ke publik. Namun, belum lama ini, diduga Syahrini telah memiliki kekasih. Hal ini diketahui pasca wanita mirip Syahrini tercyduk tengah bergandengan tangan dengan seorang pria.

Hal tersebut mula-mula diketahui melalui postingan akun gosip @lambe_turah. "Cuma mau bilang. Duhh bajunya samaan yaks. Udah itu aja," tulis akun gosip tersebut dalam keterangan postingannya, Minggu, 1 April.

Dalam postingan tersebut, ada dua foto yang diunggah. Salah satu foto menampilkan postingan Syahrini saat dibalut dress bercorak warna-warni dengan panjang selutut. Tak lupa juga sepatu model gladiator juga melengkapi penampilan mantan duet Anang Hermansyah itu.



Wanita Mirip Syahrini Digandeng Pria Macho

Sumber:Instagram.com/LambeTurah

Sementara itu, dalam foto lainnya, tampak seorang wanita dengan penampilan nyaris sama dengan Syahrini tampak berjalan bersama seorang pria. Menariknya lagi, wanita itu tampak bergandengan tangan dengan seorang pria berbadan tegap.

Mengetahui postingan tersebut, sejumlah netizen pun menyinggung Syahrini soal pernikahan. "Akhirnyaa yaa akhirnyaaa. Semoga pacar beneran hehehehe," kata @m******syafitri. "Smoga go public yahhh sama cowonya yang skrg trs cepet married (klo itu cowonya )," ujar @ms_****aa. "@princessyahrini bener ini cowok nya. Kpn nikah nya di tunggu ya kbr bahagia nya amin," imbuh @sar******awati1.

Di sisi lain, tak sedikit netter justru gagal fokus dengan postus tubuh wanita yang dinilai mirip Syahrini itu. "Yg berdiri kakinya pendek. Selama ini kalo lihat foto syahrini kakinya panjang dan lenjang," kata @e*****tix. "Biasanya kakinya panjang bgt .. Maaf y.." sindir @milla_s*****i. "Incesss tumbenan pake flat shoes gladiator gitu, jadi keliatan cebol teteh incesss .. tapi gpp tetep cantiikkkkkk," imbuh @aditya_*****9.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel