Cynthiara Alona Pamer Wajah Tanpa Make Up & Filter Foto, Netter Nyinyir

Foto: Cynthiara Alona Pamer Wajah Tanpa Make Up & Filter Foto, Netter Nyinyir Instagram
WowKeren dan Kanal247


Di sisi lain, sejumlah netter juga gagal fokus melihat lebam di wajah Cynthiara Alona. Kenapa?

Kanal247.com - Cynthiara Alona lagi-lagi sukses menjadi sorotan publik karena postingannya di akun sosial medianya. Seperti diketahui, Cynthiara Alona sempat menjadi sorotan pasca membuka hijabnya dan tampil seksi dengan pakaiannya. Kali ini, bintang sinetron "Cinta Fitri" itu kembali menarik perhatian publik pasca beredar foto saat wajahnya penuh lebam.


Baca juga ...

Menariknya lagi, Cynthiara Alona sengaja membagikan foto wajahnya tanpa filter dan make up itu di akun Instagram pribadinya. "Seremmmm kan hahahahahha biar happy yang ngliat nih," tulis Cynthiara Alona dalam keterangan postingannya, Jumat, 13 April.

Dalam postingannya itu, tampak wajah Alona disorot dari jarak dekat. Dalam foto tersebut, wajah Alona tak penuh dengan riasan ataupun filter foto. Bahkan, pada beberapa bagian wajahnya pun terlihat flek hitam serta ada noda merah di sekitar mata.

Wajah Cynthiara Alona dari Jarak Dekat

Sumber:Instagram.com/Lamiscorner

Sontak, postingan Alona itu pun ikut menarik perhatian akun gosip @lamiscorner. "Aduh ini si mbak Alona kenapa nih. Kita tunggu aja deh di infotainment atau di acara talkshow," tulis akun gosip tersebut dalam keterangan postingannya belum lama ini.

Megnetahui postingan tersebut, tak sedikit netter melayangkan sindiran pada Alona. "Ini yg kmrn ftony mulus bgt kyk barbie itu yah?! Lah kq jd gni," ujar @ad*****102. "kliatan kan aslinya kek gmn,di ig foto2x mulus kinclong bner tanpa pori2.mw cantik perawatan mbak bkn editan,kan katanya kekayaannya 1 T," sindir @a*****_cecilia. "mukanya banyak flek hitam yah pdhal klo di fotonya seakan pori2 pun malu untuk keliatan," imbuh @***_hb.

Di sisi lain, sejumlah netter malah gagal fokus dengan wajah lebam Alona. "Dipukulin pacarnya kah itu? Kasiannya," kata @ma******lfa17. "kaya di tonjokin tuh," ujar @w***_gani. "Ini akibat kejedot atau infeksi kosmetik? (Serius nanya)," imbuh @da*****are.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...