Jelang Pernikahan, Adzana Ungkap Sikap Menyebalkan Rizky Alatas

Foto: Jelang Pernikahan, Adzana Ungkap Sikap Menyebalkan Rizky Alatas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tak hanya itu, Adzana Bing Slamet juga menyebut panggilan unik dirinya pada Rizky Alatas.

Kanal247.com - Tak lama lagi, kisah cinta Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet akan berakhir di pelaminan. Seperti diketahui, Desember 2017 lalu keduanya telah melangsungkan pertunangan. Tak hanya itu, belum lama ini bahkan telah beredar foto saat Rizky Alatas tengah melakukan fitting baju ditemani sang kekasih.


Baca juga ...

Sudah menjalin hubungan asmara cukup lama, tampaknya Adzana telah mengenal sifat yang dimiliki Rizky Alatas. Bahkan, belum lama ini, Adzana tiba-tiba mengumbar sifat Rizky yang kerap membuatnya kesal. "Rizky Alatas adalah Si manusia ternyebelin and ngeselin setiap saat. Selalu buat gw kesel mampus kadang sama tingkahnya udah gt kadang suka ngelucu tapi receh. Udah gt doyan makan tapi pas gendut gw yg di salahin.. padahal kalau gw makan, gw gak ngajak dia makan karena gw tau walaupun dia bilang dia mau diet! Tapi pasti nyomot makanan gw and akhirnya makan juga haha (gak kuat kali ya liat gw makan enak bgt kayanya)," kenangnya.

Rizky Alatas adalah Si manusia ternyebelin and ngeselin setiap saat. Selalu buat gw kesel mampus kadang sama tingkahnya😌 udah gt kadang suka ngelucu tapi receh 🤫✌🏻😂. Udah gt doyan makan tapi pas gendut gw yg di salahin.. padahal kalau gw makan, gw gak ngajak dia makan karena gw tau walaupun dia bilang dia mau diet! Tapi pasti nyomot makanan gw and akhirnya makan juga haha (gak kuat kali ya liat gw makan enak bgt kayanya 😂). Tapi tapiiii Tapiiii gw juga gak kalah nyebelin sih.. suka bikin dia jd marah tapi dia gak bisa marah lama ke gw 😂 dan dialah yg selalu manggil gw “anak kecil”...😌🙄 sementara gw manggil dia “si bocah”🙄🙄. Jadi kita berdua sama” apan dong 😌🙄😂? Hahahah. Anak di bawah umur gt? 😂 hahaha. Ya intinya he’s my best friend, bisa jadi my enemy sometimes, my bocah, my dad (kadang bawelnya kaya bokap haha apa lagi masalah baju), my mom juga (karena bawelnya kaya emak2 kadang haha), my Boyfriend, my Fiancé and of course my calon imam soon insyaallah..... selesai ✌🏻🤓. #story #life #people #lol #love #cute #instagram #crazy #world

A post shared by ⠀⠀ Adzana Bing Slamet⠀⠀⠀⠀ (@adzanabs) on

Tak hanya menyebut sifat mengesalkan Rizky, Adzana juga menilai dirinya cukup mengesalkan. Tak jarang pula Adzana kerap membuat Rizky marah padanya. "Tapi tapiiii Tapiiii gw juga gak kalah nyebelin sih.. suka bikin dia jd marah tapi dia gak bisa marah lama ke gw dan dialah yg selalu manggil gw “anak kecil”...sementara gw manggil dia “si bocah”. Jadi kita berdua sama” apan dong ? Hahahah. Anak di bawah umur gt? hahaha," terangnya.

Meskipun demikian, putri Adi Bing Slamet itu seolah menilai Rizky Alatas melengkapi hidupnya. Terlebih dirinya juga seolah mengisyaratkan jika tak lama lami status Rizky akan berubah menjadi suaminya. "Ya intinya he’s my best friend, bisa jadi my enemy sometimes, my bocah, my dad (kadang bawelnya kaya bokap haha apa lagi masalah baju), my mom juga (karena bawelnya kaya emak2 kadang haha), my Boyfriend, my Fiancé and of course my calon imam soon insyaallah..... selesai," pungkasnya.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...