Disindir Usai Selfie Pakai Mukenah, Begini Jawaban Menohok Prilly Latuconsina

Foto: Disindir Usai Selfie Pakai Mukenah, Begini Jawaban Menohok Prilly Latuconsina Instagram



Beberapa saat setelah menanggapi nyinyiran netter itu, Prilly Latuconsina akhirnya enggan dikomentari lagi.

Kanal247.com - Prilly Latuconsina ikut berbahagia menyambut bulan suci Ramadhan yang jatuh pada Kamis, 17 Mei 2018. Melalui Instagram pribadinya, kekasih Maxime Bouttier itu pun membagikan postingan terkait bulan puasa.

Sambil mengenakan mukenah, tak lupa Prilly memberi ucapan selamat puasa. "Well selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive. Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative / hate di ig orang lain hehe Semangaaatt!" tulis Prilly dalam keterangan postingannya.

Jawaban Prilly Latuconsina Disindir Usai Selfie Pakai Mukenah

Sumber:Instagram.com/Igtainment

Postingan Prilly itu tentu saja menarik perhatian para penggemar. Namun, ternyata sambutan Prilly itu juga menuai komentar nyinyir netter. Salah seorang pengguna media sosial tiba-tiba mengkritik Prilly yang membagikan foto saat menggunakan mukenah tepat di bulan puasa. Ia bahkan menuding Prilly hanya ingin disebut rajin.

Baca juga ...

Tak tinggal diam, Prilly pun membalas komentar tersebut dengan kalimat menohok. "toh saya gak foto pas lagi shalat kan yah cuma foto selfie dengan keadaan sopan biar pas sama momentnya wkwk," balas Prilly dalam kolom komentarnya.

Prilly Latuconsina Tutup Kolom Komentar

Sumber:Instagram.com/PrillyLatuconsina

Sontak, postingan yang diunggah ulang oleh akun gosip @igtainment itu pun menuai berbagai komentar. "Sah sah aja poto pake mukena. Daripada poto pake bikini tapi ngucapin met puasa.. Kan lebih aneh," kata @rin_****a. "gak ada salahnya,asal kebiasaan nutup aurat dilanjut after romadhon spy afdhal....dan gak dosa lagi buka buka aurat," ujar @nu*****a75. "Julidnyaaa netijeeen... Ya gak papa kali foto pake mukena, kan menebar kebaikan namanya. Daripada foto pas lagi dugem, ntar lu lu pade nyinyirnya kaya apa lagi..." imbuh @c*****1403.

Beberapa saat setelah Prilly menanggapi nyinyiran seorang netizen, bintang film "Danur" itu tampak menutup kolom komentarnya. Prilly seakan tak ingin ada lagi komentar nyinyir di foto pribadinya itu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel