Ucapkan Selamat Ultah Untuk Sang Ibu, Potret Masa Kecil Verrell Bramasta Malah Bikin Gagal Fokus

Foto: Ucapkan Selamat Ultah Untuk Sang Ibu, Potret Masa Kecil Verrell Bramasta Malah Bikin Gagal Fokus Instagram
WowKeren dan Kanal247


Melalui Instagram pribadinya, Verrell Bramasta merangkai kalimat romantis khusus di ulang tahun Venna Melinda yang ke-46.

Kanal247.com - Venna Melinda telah genap berusia 46 tahun. Sebagai seorang anak, Verrell Bramasta pun tak lupa akan hari kelahiran ibu yang melahirkannya itu. Minggu, 29 Juli 2018 lalu, Verrell pun merangkai kalimat romantis disertai ucapan selamat ulang tahun untuk Venna yang diunggahnya melalui postingan di Instagram.


Baca juga ...

Menariknya lagi, Verrell Bramasta tak hanya membagikan foto terbarunya bersama sang ibu. Kekasih Natasha Wilona itu juga mengunggah beberapa potret masa lalu saat bersama sang ibu dan sang adik, Athalla Naufal.

Verrell Bramasta Ucapkan Selamat Ulang Tahun Untuk Sang Ibu

Sumber:Instagram.com/VerrellBramastaFadilla

Foto Masa Lalu Verrell Bramasta dan Venna Melinda

Sumber:Instagram.com/VerrellBramastaFadilla

Foto Masa Lalu Verrell Bramasta dan Sang Adik

Sumber:Instagram.com/VerrellBramastaFadilla

Sementara itu, dalam caption fotonya, Verrell mengungkapkan rasa syukur karena memiliki ibu seperti Venna. "Ever since I opened my eyes and took my first breath in this world, I was blessed to have you as a mother (Sejak aku membuka mataku dan mengambil nafas pertamaku di dunia ini, aku diberkati untuk memilikimu sebagai seorang ibu)," tulis Verrell dalam keterangan postingannya belum lama ini.

Bahkan, Verrell berujar tetap menjadikan sang ibu sebagai cinta pertamanya. "All that we’ve been through, no matter how much things change, one thing remains the same. You are still and will always be my first love (Semua yang telah kita lalui, tidak peduli berapa banyak hal berubah, satu hal tetap sama. Anda masih dan akan selalu menjadi cinta pertamaku)," lanjutnya.

Di ulang tahun ibunya kali ini, Verrell mengaku tak bisa merayakannya bersama. Meski begitu, ia tetap sayang dan mendoakan Venna. "Selamat ulang tahun ma, meskipun tahun ini ngga bisa rayain sama2 kaya biasanya, tapi disini kita sayang dan akan selalu doain mama," ungkap Verrell.

Tak lupa, Verrell juga menuturkan berbagai doa untuk Venna. "Semoga mama diberi kebahagiaan, kesehatan, dan umur panjang, sampe nanti gantian Verrell yg ngerawat mama sama kaya dulu mama ngerawat Verrell. Sama kaya kata2 yg dulu mama papa selalu blg ke Verrell, “I love you, more than I can say.. “ mah," tandasnya.

Mengetahui postingan tersebut, bebragai komentar pun dilayangkan netizen. Bukan hanya ikut ucapkan selamat ulang tahun untuk Venna Melinda. Tak sedikit netizen bahkan gagal fokus saat melihat foto masa kecil Verrell Bramasta. Mereka menilai, wajah Verrell kecil sangat mirip dengan sang adik angkat, Vania Athabina.

"@bramastavrl matanya mirip banget sama @vaniaathabina24," kata @fitriah******808. "kecil ny varrel mirip vania," tutur @e***2_. "Btw kcilnya verrell kok mirip bgt sama vania yach??" ujar @vie_vi*******ano. "Kecilnya @bramastavrl kok Mirip @vaniaathabina24 yaa," imbuh @me****a.18.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...