Pose Jessica Iskandar Digendong Richard Kyle Disorot, Netizen Doakan Segera Menikah

Foto: Pose Jessica Iskandar Digendong Richard Kyle Disorot, Netizen Doakan Segera Menikah Instagram
WowKeren dan Kanal247


Meski sudah go public, Jessica Iskandar mengaku masih belum membicarakan pernikahan bersama Richard Kyle.

Kanal247.com - Kabar bahagia datang dari Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Melalui sebuah potret yang diunggah pada akunnya masing-masing di Instagram, pasangan ini memproklamirkan hubungannya.


Baca juga ...

Wanita berusia 30 tahun itu mengaku bahwa kisah cintanya dengan aktor tampan yang baru terjalin 2,5 bulan tersebut sebenarnya tak ingin diumbar. Ia pun mengungkap alasan mengunggah foto dengan Richard dalam akunnya di media sosial. Tak lain adalah karena ingin mempublikasikan dirinya dan Richard telah memiliki hubungan istimewa.

"Sudah pada tahu ya, jadiannya 30 Mei 2018," ungkap Jessica saat ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Sabtu (11/8). "Cuma dari kemarin kita bingung go public hubungan kita bagaimana. Tadinya mau private saja (pacaran diam-diam). Kita ngejalanin berdua saja, enggak untuk konsumsi umum."

Pemain film "Dealova" itu mengatakan bahwa Richard dan dirinya masih belum membahas perihal pernikahan. Tetapi sebagai wanita, Jessica mengaku sangat menanti keseriusan calon pasangannya kelak. "Tanya dong ke Richard hehe, kan dia (Richard) laki-laki. Aku kan perempuan nunggu saja hehe," pungkas Jessica.

Baik Jessica maupun Richard sudah tak malu-malu lagi menunjukkan kedekatan diantara keduanya. Bahkan dalam akun instagram miliknya, Jessica mengunggah foto kebersamaannya dengan pria asal Australia itu bersama dengan putra semata wayangnya, El Barack.

Bukan hujatan yang diterima untuk kedua pasangan ini, tapi mereka justru peroleh banyak dukungan netizen agar benar-benar bisa berjodoh. "Gila cocok bgt, sudah KUA aja haha," tulis pengguna akun @jendiks. "

"Smoga smpai ke pelaminan, senang dgn psangan ini @inijedar@richo_kyle. Serasi banget (emoji senyum)," sahut akun @hj_novia. "Aaahhhhh so. Sweeetttttt happy forever for 3 of you.. God bless (emoji senyum)," tulis @yunnysantochai_blessing.

Tak hanya pada Instagram milik Jessica. Seolah sudah janjian untuk mengunggah foto. Richard lebih memilih untuk mengunggah potret berlatar panorama pantai dan senyum kompak keduanya mengarah ke kamera, saat menghadiri pernikahan dari saudara perempuan Richard.

Tak berselang lama, potret tersebut sukses peroleh dukungan dari warganet. Lagi-lagi doa agar keduanya menikah membanjiri akun tersebut.

"Ini kalau jodoh sampai nikah kalau punya anak bakal cakep banget, jadi hot daddy and hot mommy #couplegoals #jedaricho @inijedar@richo_kyle," ujar akun @lee_sha90. "Langgeng sampai pemberkatannn @inijedar (emoji love) sukak sama pasangan ini," sambung akun @sisidesy.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...