Ina Thomas Beri Balasan Menohok Soal Tudingan Anorexia, Jeremy Thomas Bela Sang Istri

Foto: Ina Thomas Beri Balasan Menohok Soal Tudingan Anorexia, Jeremy Thomas Bela Sang Istri Instagram



Ina Thomas malah 'menampar' haters dengan mengatakan bahwa dengan tubuhnya yang seperti itu ia tidak perlu diet untuk menurunkan berat badan.

Kanal247.com - Ina Indayanti atau Ina Thomas tengah menjadi sorotan publik atas tubuhnya yang luar biasa langsing. Di usianya yang tidak lagi muda, istri Jeremy Thomas ini memiliki badan yang bak wanita 20-an tahun. Namun hal tersebut rupanya menuai respon negatif dari sebagian masyarakat. Ada yang menganggap bentuk tubuh ibu dua anak ini terlalu kurus. Bahkan belakangan sampai muncul isu yang menyebutkan bahwa Ina mengidap anorexia.

Menanggapi isu yang berkembang di kalangan masyarakat itu, Ina akhirnya angkat bicara. Ia mengunggah fotonya berbikini dengan Jeremy Thomas. Ina menegaskan bahwa dirinya merasa nyaman dengan tubuh kurusnya, apalagi ia tak harus diet demi menurunkan berat badan seperti orang lain.

View this post on Instagram

๐ŸŒฟ.. Sy lebih nyaman punya badan seperti ini bebas bergerak dan yg penting sehaaaat ...bersyukur punya badan yg stabil dan ga perlu olah raga ... Tp sadar kok betapa pentingnya olah raga ... cuma ya malesnyaaaa. Makanya jaga nutrisi ... vitamin dan apa yg kita makan tiap hari itu penting ... yg blm pernah melahirkan jangan brisik ya ... Kl punya badan kurus syukurin aja - tar beda Kl punya anak badan Jd melar melar .. gemuk ga turun2 nyesel deh ...ga gampang lo nurunin berat badan tanpa olah raga .. makanan Indonesia uenak2 POL .. banyak kan godaan .. ... positive .. yg penting suami senang.. suami Happy ... anakku jg complain Kl mamanya badan nya jelek ... Jd ya Sy sbg ibu pengen nya Jd kebanggaan anak d sisi yg Sy mMpu dong ...istri Pk baju apa aja Msh oke ... aku sudah tua ... Tp ga mau gemuk ... Jd jangan d bahas negative .. ini pilihan kU dan suami hahaha Kl kalian ga suka ya ... urusan mu .. apa yg Sy makan Sy jaga kebersihan- nutrisi - dAn diet sesui golongan darah aja ... Jd Kl yg nyangka Sy anoreksia ya ... otaknya kurang wawasan kali ya ๐Ÿคจ maaaf ... yg artis gemuk d hina ... artis kurus d hinaaaa ... Kasiaaaan ... nanti kesibukan ngurusin orang .. d instagram yg ada malah rugi waktu lho... julit pasangannya karma ... mulut mu harimau mu ... auuuuum ... yuk positive thinking ... inget ya .. hidup itu musti positive ... pasti Jd orang sukses deh ๐Ÿ™

A post shared by Ina Thomas (@inathomas) on

"Sy lebih nyaman punya badan seperti ini bebas bergerak dan yg penting sehaaaat ...bersyukur punya badan yg stabil dan ga perlu olah raga ... Tp sadar kok betapa pentingnya olah raga ... cuma ya malesnyaaaa. Makanya jaga nutrisi ... vitamin dan apa yg kita makan tiap hari itu penting ... yg blm pernah melahirkan jangan brisik ya ... Kl punya badan kurus syukurin aja - tar beda Kl punya anak badan Jd melar melar .. gemuk ga turun2 nyesel deh ...ga gampang lo nurunin berat badan tanpa olah raga .. makanan Indonesia uenak2 POL .. banyak kan godaan," tulis Ina.

Baca juga ...

Dengan santainya, Ina juga "menampar" haters dengan mengatakan bahwa yang terpenting baginya adalah kebahagiaan dirinya dan keluarga. Apalagi selama ini suami dan juga anak-anaknya tidak ada yang protes.

"Positive .. yg penting suami senang.. suami Happy ... anakku jg complain Kl mamanya badan nya jelek ... Jd ya Sy sbg ibu pengen nya Jd kebanggaan anak d sisi yg Sy mMpu dong ...istri Pk baju apa aja Msh oke ... aku sudah tua ... Tp ga mau gemuk ... Jd jangan d bahas negative .. ini pilihan kU dan suami hahaha Kl kalian ga suka ya ... urusan mu .. apa yg Sy makan Sy jaga kebersihan- nutrisi - dAn diet sesui golongan darah aja ... Jd Kl yg nyangka Sy anoreksia ya ... otaknya kurang wawasan kali ya, maaaf ... yg artis gemuk d hina ... artis kurus d hinaaaa ... Kasiaaaan ... nanti kesibukan ngurusin orang .. d instagram yg ada malah rugi waktu lho... julit pasangannya karma ... mulut mu harimau mu ... auuuuum ... yuk positive thinking ... inget ya .. hidup itu musti positive ... pasti Jd orang sukses deh," pungkasnya.

Sementara itu, Jeremy Thomas sendiri juga tidak tinggal diam melihat istrinya dituding mengidap anorexia. Ia juga membela Ina dan menyarankan netter untuk lebih banyak belajar. "Dear all, yang buta paham definisi badan lean, slim, but healthy dan punya body lean dan slim di pinggang dan perut rata itu pakai effort bertahun-tahun. Jika buta paham, saran saya, baca. Belajar pakai bahasa yang polite di sosmed. Sosmed buat sumber inspirasi positive, bukan instant posting yang artinya tidak bisa mengerti sendiri. Very pitty, knowledge please," kata Jeremy.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel