Dibandingkan Dengan Sang Adik, Prilly Latuconsina Bungkam Netter Dengan Balasan Ini

Foto: Dibandingkan Dengan Sang Adik, Prilly Latuconsina Bungkam Netter Dengan Balasan Ini Instagram



Balasan Prilly Latuconsina kepada dua akun warganet yang menyinggung soal postingan foto ini menuai pro dan kontra.

Kanal247.com - Prilly Latuconsina rupanya tengah asyik menikmati momen liburan semesternya. Seperti diketahui, artis cantik ini sedang menempuh pendidikan sarjana di London Schools of Public Relations.

Kekasih Maxime Bouttier ini sedang berlibur sejak 12 September 2018 ke berbagai destinasi wisata yang mengagumkan. Mulai dari Turki hingga kini di Milan, Italia. Tak ketinggalan, Prilly pun membagikan momen liburannya di akun Instagram pribadinya itu.

Namun sayangnya, salah satu postingan Prilly berhasil membuat warganet heboh. Potret Prilly yang tengah asyik melahap makanan siap saji dan memegang segelas minuman itu justru menuai komentar negatif. Dua akun warganet malah gagal fokus dan mencela hasil foto pada postingan Prilly itu. Salah satu akun menyindir jika foto Prilly tak sebagus dengan hasil foto milik sang adik, Raja Latuconsina. Tak berselang lama, Prilly langsung memberikan balasan pada komentar yang dilayangkan untuk dirinya itu.

"@funi*** liat feedsnya @selenagomez gak rapih sama sekali dan apa adanya tapi jadi penyanyi dan actress muda yang menginspirasi banyak orang. Followersnya juga 100 jutaan," balas Prilly. "Kalo raja dia emang photographer wajar feedsnya gitu. Kalo saya actress mba kerjanya akting bukan negfeeds LOL."

Di samping itu, pada slide foto kedua, akun lain berkomentar tentang liburan Prilly yang dianggap menghambur-hamburkan uang. Akun tersebut juga ikut mengomentari soal postingan Prilly yang dinilai tidak bagus dari segi pengambilan foto. Sontak saja, Prilly langsung membalas komentar tersebut. Alih-alih ikut berkomentar negatif, Prilly justru ingin mengajak akun @ardianput*** itu untuk pergi liburan.

"@ardianput*** ADAAA DEHHH HAHAHA! alhamdulillah di beri rezeki cukup sama Allah swt jadi bisa jalan-jalan sebelum kerja dan kuliah lagi di Indo. Foto itu selera, menurut aku foto2ku bagus kok hehe kalo kamu gak suka gak usah follow aku gapapa," balas Dara berusia 21 tahun ini. "Aku juga gak butuh kamu buat follow akuuu ahhaha hus hus sanahhh aku mau happy happy ajaa hehe. Atau kamu mau liburan gak biar kamu happy? Dm aja asisten aku nanti aku bayarin. Supaya kamu fresh otaknya gak julitin orang mulu. Lumayan aku bisa dpt pahala."



Tak ayal, jawaban menohok Prilly ini pun kembali ramai dikomentari oleh warganet. Mereka berbondong-bondong turut membela pemain film "Danur 2: Maddah" itu. Sejumlah warganet mengaku jika tak seharusnya dua akun yang berkomentar julit itu ikut mencampuri hal yang merupakan urusan pribadi Prilly.

"Tuh netizen rempong amat ya kayak paling bener dan tahu aja. Sampai urusan feed aja dijulidi," tulis akun @bib***33. "Nata hidup dulu sana yg bener, ribet amat ngurusin tata an ig," sambung akun @***poho. "Wahai netizen yg budiman, feed jg feed ny dia kok kalian yg rempong yah? Jd netizen kok julid & nyinyir aja sih," tambah akun @sie***nk.

Tak hanya itu, komentar lain pun dilayangkan oleh para warganet. Beberapa berbeda persepsi soal balasan Prilly. Selain ramai komentar ingin pergi liburan dengan dibiayai oleh Prilly, sejumlah warganet malah menyampaikan hal yang berbeda. Mereka menilai jika balasan Prilly menunjukkan sikap yang sombong.

"Itu mah sirik aje kaga mampu liburan sirikin org," tulis akun @ret***na. "Dm asistennya ahh biar liburan dibayarin," komentar akun @mom***an. "Sombong bngt nyuruh orang low mau piknik tinggal dm aja mang seberapa banyak uang yg lu punya @prillylatuconsina96," sahut akun @naa***14.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel