Alyssa Soebandono Unggah Foto Bareng Artis Ini, Netter Sebut Bak Kakak Adik

Foto: Alyssa Soebandono Unggah Foto Bareng Artis Ini, Netter Sebut Bak Kakak Adik Instagram



Seperti ini potret Alyssa Soebandono yang tampak kembar dengan Cut Syifa.

Kanal247.com - Alyssa Soebandono berhasil mencuri perhatian publik melalui postingannya di Instagram. Istri Dude Harlino itu rupanya sedang berfoto dengan artis cantik Cut Syifa.

Pada foto tersebut, Alyssa dan Syifa tampak saling berhadapan satu sama lain. Potret yang berlatar hitam putih itu menampilkan keduanya yang sama-sama cantik dengan senyum yang tersungging di bibir mereka.

"(Hampir) Kembar," tulis Alyssa singkat pada keterangan foto. Postingan ibu dua anak ini berhasil memperoleh jumlah like sebanyak 210 ribu lebih dari para pengikutnya di Instagram.

Lihat postingan ini di Instagram

(Hampir) Kembar.

Baca juga ...

Sebuah kiriman dibagikan oleh Alyssa Soebandono (@ichasoebandono) pada

Tak berselang lama, para warganet langsung meramaikan kolom komentar unggahan Alyssa ini. Mereka mengungkapkan jika wajah Alyssa dan Syifa benar-benar mirip bahkan tampak kembar. Alhasil, banyak warganet yang memuji paras keduanya seperti kakak beradik.

"Kaya kaka ade ni.." tulis akun @rin***09. "Bukan hampir tpi emang mirip dan kembar," komentar akun @ayu***71. "Mirip banget," sahut akun @nasrin****.

"Adik kakak. Mirip bingiitzz," tulis akun @ba***89. "Gemeeeees kok mirip yah sneng klian se projeck lgi," komentar akun @kek***16. "Masyallah mirip kak, kayak kembar," sambung akun @salsae****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel