Bawakan Lagu Milik Black Pink, Via Vallen Banjir Pujian

Foto: Bawakan Lagu Milik Black Pink, Via Vallen Banjir Pujian Instagram
WowKeren dan Kanal247


Intip video Via Vallen saat menyanyikan lagu milik Black Pink yang memanen ragam pujian.

Kanal247.com - Pedangdut Via Vallen kembali mencuri perhatian. Pasalnya, wanita asal Sidoarjo itu membawakan lagu milik girlband Black Pink yang berjudul "Ddu-Du Ddu-Du" saat mengisi acara off-air.


Baca juga ...

Namun berbeda, Via menyanyikan lagu tersebut dengan alunan musik dangdut koplo. Via pun tampak fasih saat menyanyikan lagu girlband asal Korea Selatan itu.

Dalam video tersebut, tampak Via asyik mengajak para penonton untuk bergoyang. Wanita berusia 27 tahun itu juga tampil cantik dengan pakaian berwarna hitam dan rok putih.

Unggahan di akun @mak_nyinyiir ini pun langsung menuai ragam komentar. Warganet ramai-ramai memuji penampilan dan suara merdu Via. Bahkan, sejumlah warganet banyak yang memberikan skor penilaian di angka 100 untuk lagu "Ddu-Du Ddu-Du" versi dangdut koplo tersebut.

"Chantikk...pinter lagu apa aja enak dengernya," tulis akun @luth***ky. "100, Via emang top, aku sih yes," puji akun @dini***16.

"Keren banget kak @viavallen bisa mengcover lagu menjadi luar biasa beguth," seru akun @eka***89. "100 keren walaupun dia ngebawain lagu kPop tpi gak meninggalkan ciri khas indonesia," imbuh akun @hic***ear.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel