Terawang Hubungan Jessica Iskandar-Richard Kyle, Netter Malah Ramai Mencibir Mbak You

Foto: Terawang Hubungan Jessica Iskandar-Richard Kyle, Netter Malah Ramai Mencibir Mbak You Instagram
WowKeren dan Kanal247


Para netter meminta agar Mbak You tidak perlu mencampuri hubungan asmara Jessica Iskandar dan Richard Kyle.

Kanal247.com - Hubungan asmara Jessica Iskandar dan Richard Kyle memang kerap menyita perhatian publik. Kendati sempat malu-malu, kini keduanya justru seperti dua sejoli yang dapat dipisahkan. Bahkan, perempuan yang akrab disapa Jedar ini baru saja menghabiskan waktu liburan bersama dengan Richard di Afrika Selatan.


Baca juga ...

Praktisi supranatural, Mbak You baru-baru ini mengejutkan publik. Ia meramal kalau hubungan Jedar dan Richard hanya akan berjalan seumur jagung.

"Saya akan menjawab (Direct Message) DM yang mempertanyakan soal Jedar dan Richard," ucap Mbak You mengawali pembicaraan. "Saat ini saya bilang kalau ditanyakan menikah apa enggak, mereka akan menikah tapi cuma sebentar karena dari pihak Jedar-nya yang bermasalah."

Lebih lanjut Mbak You mengungkapkan jika titik permasalahan asmara keduanya adalah berasal dari Jedar. Bahkan ia menyebut Jedar menutupi sesuatu hal dalam hubungannya itu.

"Jedar-nya sendiri yang kurang keterbukaan dan kejujuran dalam hatinya," terang Mbak You. "Kalau masalah seneng, mereka sama-sama seneng dan mereka saling mendalami. Jedar sendiri masih banyak hal yang belum terselesaikan dan banyak pertimbangan."

Unggahan akun @mak_nyinyiir ini pun sontak menuai komentar yang beragam dari para netter. Mereka ramai mencibir Mbak You yang diduga hanya mengada-ada agar bisa tenar dan populer. Bahkan, sejumlah netter meminta Mbak You untuk tidak ikut campur lagi dalam hubungan asmara Jedar dan Richard.

"Dia aja Ngomongnya gak jelas gitu. Mau ramalin nasib orang," seru akun @nia****92. "Ngomongnya aja blibet... Dlm psikologi kalau org blibet dlm berkata itu bs jd sedang berbohong... Cm cari tenar... Biar undangan ke tipi tipi bnyk... Dpt rejeki deh," sahut akun @tom***xo. "Ini mah emang iri aja, pngen terkenal atau viral, makanya mengada2," sambung akun @rezti****ni.

"Sok jd mama laurent lo ? Kaya tuhan aja lo," timpal akun @eja****22. "Emak emak rempong.. Emang lu tuhan yg bisa nebak masa depan orang. Mending tambal tu gigi yg sompel dri pada sibuk ngurusin masa depan orang," sambung akun @iky***96. "Sirik aja lu lagi ada yang bahagia, bilang kalo lu juga pengen cowo bule," tambah akun @ris****lin.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...