Richard Kyle Ajari Anak Jessica Iskandar Nyetir Mobil, Netter Kepalang Gemas

Foto: Richard Kyle Ajari Anak Jessica Iskandar Nyetir Mobil, Netter Kepalang Gemas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Intip keseruan aksi anak Jessica Iskandar saat menyetir mobil bersama Richard Kyle.

Kanal247.com - Pasangan Richard Kyle dan Jessica Iskandar kian mendapatkan banyak dukungan publik untuk segera menikah. Apalagi kedekatan Richard dengan putra semata wayang Jessica, El Barack sudah tidak perlu diragukan lagi. Ketiganya kerap menghabiskan waktu layaknya keluarga.


Baca juga ...

Kebersamaan mereka pun rajin dibagikan dalam laman Instagram wanita yang akrab disapa Jedar ini. Salah satunya adalah postingan saat Richard memangku El untuk belajar menyetir mobil.

"Hai namaku El Barack dan usiaku empat tahun. Sekarang aku sedang menyetir mobil milikku sendiri," ucap El dalam bahasa Inggris. Usai mengucapkan hal demikian, Richard dan Jedar kompak tertawa terpingkal-pingkal dengan aksi El tersebut.

"EL Barack diajarin uncle @richo_kyle belajar setir mobil ditemani mama @inijedar /Gas dan rem tetap di handle Uncle Richard. Setir dipegang berdua. Dilakukan di parkiran luas yang kosong. Jadi sangat aman. Namun jangan ditiru tanpa kemampuan dan keyakinan yang hakiki," tulis Jedar pada keterangan video. "#JER #jedaricho."

Postingan cuplikan video yang telah ditonton sebanyak 1,3 juta kali ini pun menuai ragam komentar dari para netter. Mereka mengaku terhibur hingga gemas dengan tingkah balita berusia empat tahun itu. Kedekatan ketiganya pun membuat banyak pihak membanjiri doa agar Jedar dan Richard segera menikah.

"Anak nya jeddar tiada dua nyaaa... comel n pintarrrr," seru akun @desy****ini. "Gak bisa berkata apa2 terpesona bgt sama el sama rickonya juga cuco bgt wkwk," sahut akun @cha****sha. "El Barack you are too Cute!!! Gregetaaan gemeees so cute (emoji hati)," sambung akun @only****lee.

"OMG,,, mama dan uncle tersingkirkan dgn cintaku pada @alexanderbarackel ,,, bener2. Aku jatuh cinta dgn ekspresinya di Vidio ini," puji akun @anassta****. "Nggak bosen deh lihat video El Barack kuputar berkali-kali I love you el, baby yang sangat lucu," timpal akun @hana****dah. "Ya ampunn gemes bgt liat El.. Smg berjodoh y k jes n rico... Jd bs terus tersenyum bahagia kalian bertiga," tambah akun @wulan****ro.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...