Dewi Persik Resmi Laporkan Sang Keponakan Ke Polda Metro Jaya, Netter Pro Kontra

Foto: Dewi Persik Resmi Laporkan Sang Keponakan Ke Polda Metro Jaya, Netter Pro Kontra Instagram



Bukan hanya menuai dukungan, laporan polisi yang diajukan Dewi Persik kepada Rosa Meldianti dituding gimmick belaka.

Kanal247.com - Dewi Persik resmi membagikan press release untuk melaporkan sang keponakan, Rosa Meldianti ke Polda Metro Jaya. Diberitakan sebelumnya, Dewi menggandeng Hotman Paris Hutapea dan telah melayangkan somasi agar Meldi meminta maaf atas segala ucapannya di media sosial.

Namun karena tak mendapatkan respons positif dari Meldi, Dewi melaporkan keponakannya tersebut pada Senin (5/11) pukul 10.00 WIB ke Polda Metro Jaya. Kendati demikian, belum diketahui laporan apa yang akan dilayangkan Dewi kepada Meldi.

"Bismillah. Bukan kemenangan yg hakiki yg sy harapkan, tp pelajaranlah yg sy ingin terapkan," tulis Dewi dalam keterangan fotonya tersebut. "Baik dia pribadi maupun smua org."

Lihat postingan ini di Instagram

. Huasyeeeekkk Bakalan ada yang sweeruu sweeru dan rame rame nih . Minceu mah nungguin babak selanjutnya aja ambil ngemil remukan aspal goreng, asal minceu nya ga babak belur 😂😂😂 . Cuzz ikutan minceu nongkrong di warung pojok perempatan

Baca juga ...

Sebuah kiriman dibagikan oleh Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 (@lambe_turah) pada

Dalam sekejap pro kontra pun ramai memenuhi kolom komentar postingan akun @lambe_turah ini. Banyak pihak yang mengaku setuju atas laporan Dewi tersebut. Hal ini lantaran netter menginginkan Meldi bisa segera masuk bui. Sementara yang lain menilai kalau kabar terkait laporan yang diajukan Dewi ini hanyalah bagian dari agenda setting pelantun lagu "Mimpi Manis" itu dengan sang keponakan.

"Bagus lah biar ponakan gak tau diri itu mikir @rosameldianti_ pengen tenar Gak gini2 amat kalik," seru akun @hds****are. "Hajarrrrr keponakan tidak tau diri mmg perlu di beri pelajaran," sahut akun @nira****tik. "Klo dh di pnjra nggk bisa mndesis lg... Keok," sambung akun @bebbi***ny.

"Drama sensasi episode ke sekian, berlajut buat nge up ponakannya biar terkenal," komentar akun @kima***raa. "Eh g taunya udh trma endors puluhan juta tuh si meldi di untungin bngt ya ternyata klu pny kasus," sahut akun @hana***gad. "Kalo salah satu sdh ada yg msk bui... Nah baru yakin ini bkn skdar setingan belaka," tambah akun @bang***adit.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel