Komentari Isu Kedekatan Reino Barack Dan Syahrini, Nikita Mirzani Tuai Kecaman Netter

Foto: Komentari Isu Kedekatan Reino Barack Dan Syahrini, Nikita Mirzani Tuai Kecaman Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Netter memberikan komentar pedas lantaran menilai Nikita Mirzani terlalu ikut campur soal urusan orang lain.

Kanal247.com - Nama penyanyi Syahrini mendadak disangkutpautkan dalam akhir kisah asmara Luna Maya dengan Reino Barack. Bahkan postingan Luna terkait "makan teman" menimbulkan banyak spekulasi dan kecurigaan netizen kalau Instagram Story-nya itu ditujukan pada Syahrini. Namun, Luna sendiri membantah dan menjelaskan bahwa unggahan tersebut bukan bercerita soal dirinya.


Baca juga ...

Berbeda dengan Syahrini dan Reino yang belum memberikan klarifikasi, artis sensasional Nikita Mirzani tampak memberikan tanggapan terkait isu hubungan keduanya. Kendati mengenal hanya sebatas rekan kerja di industri hiburan, Niki membeberkan sebuah fakta mengejutkan. Sayangnya ia tak mau terlalu blak-blakan terkait isu kedekatan Syahrini dan Reino yang tengah ramai menjadi bahan perbincangan publik.

"Gua ngomongnya diantara Luna dan Reino kan belum terjadi pernikahan ya, jadi sekong hetong, kan lima tahun gila lu tiba-tiba ditikung," ungkap Niki. "Ya itulah kehidupan say, enggak bisa diterka, semuanya itu penuh dengan kejutan dan misteri."

"Sebenarnya sudah sering terjadi kok, cuma memang kayaknya kalau buat Luna-nya dia sakit banget. Sakitlah, kalau ngeliat gitu," lanjut Niki. "Sudah deh pokoknya di penutupan akhir tahun akan banyak cerita menghebohkan, menggemparkan yang kalian akan ternganga-nganga."

Pernyataan Niki ini pun spontan memperoleh tanggapan dari para warganet. Alih-alih penasaran dengan fakta yang dibeberkan Niki, banyak pihak yang justru melayangkan komentar pedas. Mereka menyebut Niki terlalu ikut campur dalam urusan orang lain. Terlebih Syahrini dan Reino sendiri belum memberikan klarifikasi terkait isu kedekatan antara keduanya.

"Knpa dia slalu ikut campur urusan orng lain sih," seru akun @fyc***oft. "Yg di gosipin ajah blm klarifikasi... Ini gk ada sangkut pautnya sm sekali mlh nyerocos ngejelasin ky yg tau bngt... Pantes ajh dia d block sm incess," sahut akun @devi***97.

"Ini mbak nikmir selalu ada di setiap permasalahan artis yes, padahal hidup dia aja bermasalah, dapet duitnya dari situ kali ya," sambung akun @iren***sal. "Klo gak gitu dia gak bisa makan say. Lebih terhormat pengemis min yang jelas jelas minta uang. Nah maklampir demi perut nya kenyang dia rela memakan daging saudara nya sendiri itu ibarat nya say," timpal akun @cos****43.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel