7 Artis Cewek Indonesia yang Banjir Pujian Meski Tampil dengan Gaya Rambut Acak-Acakan

Foto: 7 Artis Cewek Indonesia yang Banjir Pujian Meski Tampil dengan Gaya Rambut Acak-Acakan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Usung gaya 'messy hair', siapa saja artis wanita yang berhasil tetap tampil cantik meski rambut acak-acakan?

Kanal247.com - Rambut menjadi salah satu hal yang penting bagi wanita. Bahkan, rambut juga disebut sebagai mahkota bagi kaum hawa. Oleh karena itu, selain kesehatannya, gaya rambut turut diperhatikan oleh para wanita.

Kendati demikian, beberapa tren gaya rambut justru bertentangan. Bukannya rapi, gaya rambut ala messy hair ini sempat populer di kalangan para wanita. Selain gaya penataannya yang sangat mudah, gaya rambut acak-acakan ini ternyata juga bisa membuat wanita tampak lebih cantik natural, lho. Enggak percaya?

Baca juga ...

Seperti para artis cewek Indonesia berikut ini, nih. Meski tampil dengan gaya rambut acak-acakan, para artis ini justru banjir pujian. Bukan cuma perkara gaya rambut acak-acakan mereka saja, wajah cantik para artis cewek ini juga kerap mendapatkan perhatian.

Siapa saja sih para artis cewek Indonesia yang berhasil tampil ciamik meski dengan gaya rambut acak-acakan? Yuk simak artikelnya sebagai berikut.


1. Pevita Pearce

Pevita Pearce Instagram

Artis pertama yang berhasil tetap tampil memukau dengan rambut acak-acakan adalah Pevita Pearce. Dalam akun Instagram pribadinya, adik kandung Keenan Pearce ini pernah mengunggah fotonya yang tengah tampil acak-acakan.

Dalam foto terlihat rambut Pevita digerai begitu saja, beberapa helai rambut terlihat menutupi salah satu matanya. Namun, perempuan berdarah Banjar dan Wales itu tteap banjir pujian.

2. Valerie Thomas

Valerie Thomas Instagram

Artis kedua yang pernah pamer rambut acak-acakan adalah Valerie Thomas. Anak kandung Jeremy Thomas ini menjadi salah satu artis muda Indonesia yang tengah menuai sorotan.

Dalam Instagram pribadinya, Valerie terlihat mengunggah fotonya dengan sorotan sinar matahari yang cerah. Rambutnya dibiarkan tergerai dan acak-acakan. Tetap saja, penampilan apa adanya dari Valerie ini mengundang pujian dari warganet.

3. Shaloom Razade

Shaloom Razade Instagram

Menjadi teman dekat Valerie, Shaloom Razade juga pernah tampil dengan rambut acak-acakan. Putri kandung artis Wulan Guritno ini memang kerap tampil tanpa make up dan berhasil tetap terlihat cantik.

Dalam foto di Instagram miliknya, Shaloom membiarkan rambut sebahunya tergerai. Berlatar belakang pantai, rambut perempuan yang tengah menempuh pendidikan di luar negeri ini terlihat sedikit basah. Namun, gaya acak-acakan yang diusung Shaloom tak membuat warganet mengurangi pujian mereka.

4. Natasha Ryder

Natasha Ryder Instagram

Adik cantik Kimberly Ryder, yakni Natasha Ryder juga turut dalam daftar ini. Ia pernah mengunggah foto dengan gaya messy hair dalam akun Instagram pribadinya.

Natasha tetap terlihat cantik dengan rambut pirangnya. Seperti tak disisir, rambut pirang dan bergelombang ala Natasha ini justru menuai pujian. "Ah tetep aja cakep," komentar salah satu netter.

5. Natasha Wilona

Natasha Wilona Instagram

Natasha Wilona tak ketinggalan dalam daftar ini. Pacar cantik Verrell Bramasta ini juga pernah pamer penampilan messy hair. Dalam Instagram pribadinya, Natasha terlihat menggerai rambut seadanya.

Tak terlalu ditata, rambut panjang Natasha ini terlihat sedikit acak-acakan. Tetap cantik, penampilan messy hair ala Natasha ini juga didukung dengan kesederhaan hanya memakai kaos tak berlengan.

6. Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina Instagram

Tengah menjadi sorotan sebagai artis muda bertalenta, penampilan Prilly Latuconsina juga tak kalah menarik. Kekasih Maxime Bouttier ini baru saja mengunggah fotonya dengan gaya rambut yang berantakan.

Kendati terlihat acak-acakan, penampilan Prilly ini tetap banjir pujian, lho. Ia disebut terlihat sangat cantik dan seksi.

7. Sherina

Sherina Instagram

Sherina menjadi artis muda yang dikenal berbakat sejak masih berusia belia. Selain menjadi penyanyi, Sherina juga terjun di dunia seni peran. Paras ayunya juga kerap mengundang perhatian sejumlah warganet.

Salah satunya adalah penampilan Sherina dengan gaya rambut acak-acakan. Ya, dalam pemotretan yang dilakukannya, pelantun "Pergilah Kau" ini tampak tampil berantakan. Rambutnya ditata acak-acakan dan dibiarkan menutupi separuh wajahnya. Tetap saja, pujian membanjiri kolom komentar miliknya. "Cantiknya Indonesia banget, deh," tulis salah satu netter.

Loading...

Komentar Anda

Rekomendasi Artikel