Istri Ernest Prakasa Tampil Berani Pakai Model Kebaya Ala Rock N Roll, Netter: Patut Ditiru

Foto: Istri Ernest Prakasa Tampil Berani Pakai Model Kebaya Ala Rock N Roll, Netter: Patut Ditiru Instagram
WowKeren dan Kanal247


Intip penampilan istri Ernest Prakasa, Meira Anastasia yang menuai pujian atas kebaya uniknya.

Kanal247.com - Istri Ernest Prakasa, Meira Anastasia kali ini berhasil memikat hati publik lewat penampilan uniknya. Dikenal tomboy lantaran memilih potongan rambut super pendek, wanita berusia 35 tahun itu justru tampil memukau dalam balutan kebaya.

Tak ingin mengubah jati dirinya, ia lantas meminta Asri Welas untuk merancang busana yang akan dikenakannya untuk menghadiri sebuah acara pernikahan. Dalam penampilannya tersebut, Meira tampak memakai kebaya berwarna pastel dengan dipadukan jaket kulit berwarna hitam. Sementara tak ketinggalan legging dan sepatu boots yang kian menunjukkan kesan tomboy pada diri Meira.

Baca juga ...

"Aku ga punya baju/sepatu merk2 mahal bgt," tulis Meira mengawali keterangan foto. "Senengnya merk yg biasa2 aja karena: 1. Takut bayarnya dan 2. Aku cepet bgt bosen! Jadiii, kalo beli yg mahal sayang (pdhal males bayarnya, tetep)."

"Menurut aku, style kita itu, ya punya kita sendiri. Mau orang bilang 'Kok gt sih?' Atau 'Jangan gt dong, gak cocok!' Tapi kalo kita suka ya pake aja. Toh kita gak harus memuaskan semua orang kan? Teriakan khusus untuk mbak @asri_welas yang sudah mau bantuin bikin kebaya dadakan. Aku datengin ke Delta FM pas lg siaran, trus disela2 siaran ngukurin aku juga," lanjut Meira. "Salut sama bumil yg satu ini! Sehat2 ya mba Asriiii."


Lihat postingan ini di Instagram

Jarang bgt posting #ootd πŸ˜†πŸ™ˆ Tap picture for details! β™₯️ Aku ga punya baju/sepatu merk2 mahal bgt. Senengnya merk yang biasa2 aja karena: 1. Takut bayarnya πŸ€£πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆ dan 2. Aku cepet bgt bosen! Jadiiii, kalo beli yg mahal sayang (pdhal males bayarnya, tetep). Menurut aku, style kita itu, ya punya kita sendiri. Mau org bilang β€œKok gt sih?” Atau β€œJangan gt dong, gak cocok!” Tapi kalo kita suka ya pake aja πŸ‘ŒπŸ˜Ž Toh, kita gak harus memuaskan semua orang kan? :) | Special shout out to mba @asri_welas yang udah mau bantuin bikin kebaya dadakan. Aku datengin ke Delta FM pas lg siaran, trus disela2 siaran ngukurin aku juga πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Salut sama bumil yg satu ini! Sehat2 ya mba Asriiii 😘😘😘

Sebuah kiriman dibagikan oleh Meira Anastasia (@meiranastasia) pada

Kebaya hasil karya Asri ini rupanya berhasil mengundang warganet untuk melayangkan pujian pada penampilan Meira. Bahkan banyak dari mereka yang ingin mencoba memadukan kebaya dengan tampilan ala rock n roll seperti ibu dua anak itu.

"Kalau menurut aku sih, INI ASLI KEREN BGT," seru akun @ntab****24. "Bisa jadi inspirasi ni.. Kebaya dg jaket kulit," sahut akun @naing****19.

"Kereeeeen bgd mamak ootdnya.. Patut diikuti," sambung akun @mink****14. "Ternyata kebaya di mix sama jaket kulit celana dan boots oke juga yaa," imbuh akun @mia****35 seraya menyertakan sejumlah emoji hati.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel