Syahrini Pakai Sarung Tangan Seharga Motor, Netter Ngelus Dada

Foto: Syahrini Pakai Sarung Tangan Seharga Motor, Netter Ngelus Dada Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sarung tangan mewah Syahrini dengan merek Hermes ini dibanderol seharga Rp 14,5 juta.

Kanal247.com - Dikenal sebagai figur publik sosialita dengan kehidupan super mewah, Syahrini lagi-lagi berhasil mengejutkan publik dengan barang branded satu ini. Selain tas, sepatu serta fashion item yang berkelas, Syahrini tampil cetar nan kece dengan sebuah sarung tangan yang dibanderol harga ratusan dolar.

Pada unggahan akun gosip igtainment, Syahrini tampak mengenakan sarung tangan yang mencapai 970 dolar atau setara Rp 14,5 juta. Harga ini terbilang fantastis, bahkan bisa untuk membeli sebuah motor matic baru.

Baca juga ...

Barang mewah keluaran Hermes tipe Soya Gloves itu berwarna hitam dengan dipermanis ornamen emas. Sementara penampilan Syahrini itu kian memesona dengan perpaduan outfit bernuansa monokrom.

Unggahan igtainment ini pun langsung menuai beragam komentar. Namun banyak dari netter yang mengaku tak habis pikir dengan uang belasan juta yang harus dikeluarkan Syahrini hanya demi sebuah sarung tangan.

"Gak sayang uangnya," seru akun @gam****ratu. "Hedon banget beb, sobat misqien bisa apa?" sahut akun @holly****2.0.

"Sama motor gw yang kredit aja masi mahalan nih sarung tangan," sambung akun @ardha****. "Wagelaseehhh.. Gue beli 10rb dapet 3. Harga segitu buat gue bisa dapet sarung tangan sekarung," imbuh akun @nuri****ani.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel