Nana Mirdad Akui Dandan Terlalu Lama, Andrew White Pasang Wajah Bete Malah Bikin Netter Gemas

Foto: Nana Mirdad Akui Dandan Terlalu Lama, Andrew White Pasang Wajah Bete Malah Bikin Netter Gemas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lewat foto ini, Nana Mirdad 'memaksa' Andrew White untuk tersenyum kendati tengah kesal usai menunggunya berdandan.

Kanal247.com - Pasangan selebriti Nana Mirdad dan Andrew White memang kerap menyita perhatian publik karena keharmonisan rumah tangga mereka. Tak pernah diterpa isu miring, keluarga kecil Nana dan Andrew selalu sukses membuat banyak orang merasa iri.


Baca juga ...

Suami istri yang memiliki dua buah hati ini bahkan tak pernah absen memamerkan kemesraan baik di hadapan publik dan di media sosial. Seperti halnya, pada unggahan terbaru di Instagram milik Nana, Jumat (7/12).

Dalam fotonya itu, Andrew tampak memegang segelas wine seraya memasang senyum tipis. Namun rupanya, ada cerita menarik dibalik senyum pria kelahiran Australia itu.

"Cerita dibalik ekspresi ini adalah seorang suami yang udah BT nunggu istrinya make up lama banget tapi dipaksa suruh senyum," tulis Nana dalam keterangan foto. "Suami kalian begini juga ngga kalo nungguin kalian siap2? #iloveyou #husband."

Potret Andrew yang terpaksa memasang senyum ini pun dalam sekejap langsung menyedot perhatian publik. Banyak dari netizen yang justru mengaku gemas dengan senyum terpaksa Andrew hingga memujinya tetap ganteng kendati sedang kesal lantaran menunggu Nana berdandan terlalu lama.

"BT aja gantengggg," seru akun @lisna****ng. "BT aja cakep gimana gak BTnya mirip charlie puth kali," sahut akun @ika****esa menyertakan emoji tertawa.

"Omg.. Bete aja ganteng," celetuk akun @vivi****mln. "Gantengnya, 1 buat aku yg kayak ginian ada ndak," sambung akun @louiccy*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel