Tasya Kamila Hamil Perdana, Ibu Mertua Tulis Kalimat Menyentuh

Foto: Tasya Kamila Hamil Perdana, Ibu Mertua Tulis Kalimat Menyentuh InstagramTulis kalimat menyentuh, mertua Tasya Kamila banjir ucapan dan doa.

Kanal247.com - Seperti diketahui, mantan penyanyi cilik Tasya kamila saat ini tengah mengandung anak pertama hasil buah cintanya dengan Randi Bachtiar. Kabar itu ia bagian di Instagram pribadinya baru-baru ini lewat sebuah video yang terbilang cukup romantis.

Kabar bahagia itu tentu saja membuat orang-orang terdekatnya turut berbahagia, termasuk ibu mertua Tasya, Rama Bakar. Saking sumringahnya, mertua Tasya sampai menuliskan kalimat panjang yang cukup menyentuh.

"Kehamilan adalah bukti nyata dari Allah yg Maha Pencipta untuk keturunan dan pintu rejeki yang datang dengan berqahnya... Congrats @randibachtira dan @tasyakamila atas kehamilannya," tulis ibu mertua Tasya. "Alhamdulillah tak henti2nya ku bersyukur terimakasih atas doa2ku yg engkau kabulkan ya Allah."

Baca juga ...

Unggahan ibu mertua Tasya itu pun langsung dibanjiri beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang terharu dengan kalimat yang ia tuliskan untuk anak dan menantunya.

"Woww senengnya calon oma syantik @ramabakar, congrats ya sayangku,"komen akun @ayu********. "Hmm ikut seneng slamat yah @ramabakar Semoga dipermudah sampai melahirkan dan diberi kesehatan untuk bunda dan calonnya," sahut akun @****vrist*. "Selamat bu @ramabakar turut bahagia," imbuh akun @roro******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel