Sabrina Chairunnisa Beri Kejutan Ultah, Muka Datar Deddy Corbuzier Jadi Sorotan

Foto: Sabrina Chairunnisa Beri Kejutan Ultah, Muka Datar Deddy Corbuzier Jadi Sorotan Instagram



Begini wajah datar Deddy saat diberi kejutan oleh sang kekasih.

Kanal247.com - Tepat pada Jumat (28/12) kemarin, presenter kondang Deddy Corbuzier berulang tahun. Usia Deddy diketahui sudah memasuki 42 tahun. Pada perayaan ulang tahun kali ini, Deddy diberikan kejutan oleh sang kekasih, Sabrina Chairunnisa dan juha Azkanio Nikola Corbuzier.

Hal itu terlihat dari video di Instagram Sabrina yang diunggah di hari yang sama dengan ulang tahun Deddy. Dalam videonya, Deddy terlihat tengah asyik bersantai dengan Azka di depan televisi. Dan tiba-tiba, Sabrina datang dengan membawa sebuah kue dan hadiah.

"Happy bday to u... @mastercorbuzier! Birthday wish nya biar aku, kamu dan Tuhan aja yg tau yah...Aminnn *eaaaa*," tulis Sabrina. "With love, ur fiancée."

Baca juga ...

Namun sayangnya, kejutan manis dari Sabrina itu tak membuat sikap Deddy menjadi lebih romantis. Wajah Deddy justru tampak datar seolah tak terjadi apa-apa. Melihat hal itu, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar.

"Cuek amat yg ultah hbd om @mastercorbuzier cepet meried yah om," komen akun @kyk****. "Apa cuma gw yang ngerasa kalau om dad muka flatt banget saat dikasi surprise, btw happy brithday om dad tetepp menjadii inspirasii semua org yak," sahut akun @renny****. "Yg dikasih surprise cool bgt, seperti gak rela umurnya nambah," imbuh akun @yunni*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel