Ultah Ke-42, Deddy Corbuzier Didampingi Pacar dan Mantan Istri

Foto: Ultah Ke-42, Deddy Corbuzier Didampingi Pacar dan Mantan Istri InstagramLihat potret kebersamaan Deddy dengan Sabrina dan Kalina, netter ramai beri pujian.

Kanal247.com - Menginjak usia ke-42, Deddy Corbuzier mendapatkan berbagai kejutan dari orang-orang terdekatnya, salah satunya Sabrina Chairunnisa. Kekasih Deddy itu menyempatkan diri untuk memberikan sebuah kue ulang tahun dan juga hadiah.

Selain itu, Deddy juga mendapatkan sebuah kejutan dari rekan-rekan dan juga mantan istrinya, Kalina Oktarani. Bersama Sabrina, Kalina menyiapkan makan malam di hari ulang tahun Deddy yang terbilang cukup mewah.

"Selamat ulang tahun papanya anakku @mastercorbuzier Doa aku selalu sama di tiap ulang tahunmu.. Ngga ada yg berubah.. Terima kasih sudah menjadi ayah yg luar biasa utk @azkacorbuzier Terima kasih sudah menjadi kaka yg baik utk aku..," tulis Kalina. "Dan terima kasih ud mengenalkan aku ke @sabrinachairunnisa_ Hidupku rame setelah mengenal dia..Tiap hari kaya lebaran, banyak petasan.. Yup, kaya petasan banting.. Bawel!! Berisik!!Sehat terus ya Cup..Ojok blagu2, wes tuwek."

Baca juga ...

Dalam unggahan tersebut, Kalina dan Sabrina tampak akur meski status keduanya adalah kekasih dan juga mantan istri Deddy. Melihat unggahan itu, netter pun langsung ramai meninggalkan beragam komentar.

"Ya ampun sweet bangett bsa akur damai kumpul bersma walau sudah tak bersama lagi.. Jdi iri," komen akun @okta***. "Wiiiiiih kereèeeen,akur semuaaa salut lah 4 jempol buat kalean semuaaaa," imbuh akun @thia********. "Salut bgt bwt mba @kalinaocktaranny yg bs menerima mba @sabrinachairunnisa_ sbg kekasih'y mantan suami," sambung akun @ntan****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel