Annisa Bahar Sindir Soal Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta, Netter Tanggapi Sinis

Foto: Annisa Bahar Sindir Soal Vanessa Angel Pasang Tarif Rp 80 Juta, Netter Tanggapi Sinis Instagram
WowKeren dan Kanal247


Annisa Bahar menyindir tarif Vanessa Angel dengan membandingkan harga sebuah roti. Mengapa demikian?

Kanal247.com - Annisa Bahar baru-baru ini ikut menanggapi kasus prostitusi online yang menyeret nama artis FTV, Vanessa Angel. Seperti diketahui, Vanessa diringkus pihak kepolisian usai disebut melayani "tamu" di salah satu hotel di Surabaya. Vanessa sendiri dipesan oleh seorang pengusaha kaya berinisial R dengan tarif fantastis, yakni hingga Rp 80 juta.


Baca juga ...

Hingga kini, kasus prostitusi Vanessa ini terus menyita perhatian publik. Tak terkecuali para rekan selebriti. Jika selebriti lain melayangkan sindiran dengan menyebut soal ungkapan "menjemput rezeki di tahun 2019", hal ini justru berbeda dengan Annisa Bahar.

Melalui Instagram pribadi, Annisa Bahar tampak mengunggah sebuah foto roti sisir dengan merek Vanessa. "Barusan ke Indomaret beli vanessa seharga 8 rb. Yang bilang 80 jt itu hoax #stophoax," tulis Annisa Bahar dalam keterangan foto.

Annisa Bahar Sindir Soal Vanessa Angel
Instagram

Postingan Annisa Bahar ini rupanya diunggah ulang akun gosip @igtainment yang spontan membuat warganet ikut meramaikan kolom komentar. Alih-alih menuai gelak tawa terkait leluconnya itu, warganet malah menanggapi sinis. Bahkan mereka ramai memberi peringatan atas sindiran Annisa Bahar tersebut.

"Kok sama2 perempuan ky gitu ya, gk lucu sich menurut ku di bkin lawakan kya gitu. Toh kelakuan dia belum tntu lbih baik dri VA," seru akun @ucyll****bae. "Gak membenarkan sih masalah si VA itu, tp kok jd malah artis2 banyak yg nyirnyir masalah dya ya? Jangan sampe berbalik aja inget listnya banyak loh kalo kata pak polisi, blom aja nyampe ke salah satu yg nyirnyir. Mending doain aja biar berubah," komentar akun @jas*****87.

"Public figur skrg bnyaak yg suka menggiring opinii netizen.. Engga memberikan cntoh yg baik.. jijaay gue," sahut akun @nella****gg. "Alangkah baiknya jgn ikutan2 nyindir, kalau ngaku nya public figure. Kasih contoh yg baik sama masyarakat utk gak nyinyir, nyindir orang lain. Ntar kalau netizen niru nyinyirin hidup lu gimana?" sambung akun @bloss****20.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel