Terkuak, Ini Tanggal Pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni

Foto: Terkuak, Ini Tanggal Pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni InstagramBocornya tanggal pernikahan ini berawal dari unggahan ayah kandung Irish Bella di akun Facebook pribadinya.

Kanal247.com - Hubungan asmara pasangan Irish Bella dan Ammar Zoni kian hari semakin mesra. Bagaimana tidak, baru beberapa waktu menjalin hubungan dekat, Ammar sudah melamar sang kekasih.

Usai acara tersebut berlangsung, kini tanggal pernikahan Irish dan Ammar pun perlahan-lahan terbongkar. Hal itu berawal dari unggahan ayah kandung Irish, Johan De Beule di akun Facebook-nya.

Dalam unggahannya, Johan memamerkan potret Irish dan Ammar saat bertunangan dengan memegang rangkaian bunga yang cukup besar. Ia pun menyampaikan ucapan selamat atas prosesi lamaran putrinya.

Berawal dari ucapan itu, Johan pun tak sengaja menuliskan tanggal pernikahan Irish dan Ammar. "Mjin Dochter 'YRus' Offciell verloofd. Trouwdag is 20 april We Zullen er zjin," tulis Johan yang artinya "Putriku 'Yris' secara resmi bertunangan. Hari pernikahan adalah 20 April, kami akan ke sana."

Baca juga ...

Namun sayangnya, unggahan Johan itu langsung direvisi dengan menghapus tanggal pernikahan tersebut. Hanya saja, beberapa penggemar dari pasangan ini sudah sempat mengetahuinya dan memberikan ucapan selamat.

"Congrats yris n ammar," komen akun @markia*****. "Selamat ya Om buat Irish b Amar Joni," sahut akun @liza*********. "Alhamdulillah semoha jd keluaraga yang bahagia samawa amin," imbuh akun @mbok************.

Sementara itu, pertunangan Irish dan Ammar diketahui digelar di salah satu lokasi set syuting "Cinta Suci". Di hadapan keluarga dan rekan-rekannya, Ammar meminta Irish untuk bersedia menjadi pendamping hidupnya kelak.

Irish pun tak kuasa menahan tangis saat melihat kesungguhan Ammar dalam menjalani hubungan tersebut. Dengan penuh keyakinan, Irish pun menerima permintaan itu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel