Ryana Dea Tulis Curhatan Panjang Soal Kehamilan Kedua yang Sempat Dinyinyiri Netter

Foto: Ryana Dea Tulis Curhatan Panjang Soal Kehamilan Kedua yang Sempat Dinyinyiri Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Alih-alih bersukacita, Ryana Dea sempat mengaku was-was bahkan syok dengan kehamilan keduanya ini.

Kanal247.com - Pesinetron Ryana Dea baru-baru ini berhasil mencuri perhatian para pengguna media sosial. Pasalnya usai mengumumkan kabar kehamilan keduanya, ada salah satu netizen yang melayangkan komentar nyinyir karena jarak kehamilan yang dinilai begitu dekat.


Baca juga ...

Dengan mengunggah foto saat acara empat bulanan, Ryana akhirnya menuliskan curhatan panjang terkait kehamilan keduanya itu. Ia sendiri mengaku tak menyangka bahkan syok jika buah hati pertamanya, Qiandra Rynayra Redi, yang belum genap menginjak usia dua tahun bakal memiliki seorang adik.

"Jadddiiii.. dimulai pd saat persiapan mau berangkat umroh," tulis Ryana. "2 minggu sebelum berangkat kt semua suntik MININGITIS (iyesss miningitis guys) terus dsuruh testpack (krn wkt itu byk yg dsruh testpack jd ga kepikiran apa2 pas di testpack pun hasilnya negatif) belum waktunya haid apa lg telat jd santai banget."

"Seminggu kemudian, sudah wktnya haid kebetulan aku haid nya selalu maju dan teratur jd pas udh mendekati wkt haid smpet kepikiran ko blm dapet, iseng aja testpack ga kepikiran hamil sama skali. Pas liat GARISNYA DUA dooongg aku langsung shock. Langsung tespack lagi dan postif lagi," terang Ryana. "Gatau kenapa malah lemes banget shock krn inget abs suntik miningitis yg setau aku ga aman buat bumil, masi di toilet pun aku duduk dan langsung browsing 'dampak suntik miningitis bagi ibu hamil' hasilnya bkin makin lemess serem2 bangett. Na'udzubillahimindzalik (amit2)."

"2hari setelah ketauan hamil aku langsung MUAL2 doong MasyaaAllah pas banget malem2 papa redi udh dikamar lg main sama Qiandra (biasanya masuk kamar udh tengah malem pagi2 banget udah jalan) nah langsung kesempatan buat kasih tau. Ga nyangkaaa bangett ekspresi papa Redi sehappy ituuuuu huhu terharuu akuu.." imbuh Ryana. "Dari lemes shock pas liat papa redi ketawa sambil berkaca2 langsung semangat. Happy banget."

Dalam sekejap postingan akun @lambe_nyinyir ini pun langsung diserbu warganet. Di samping ikut bersukacita soal kabar kehamilan kedua Ryana ini, tak sedikit pula warganet yang mencibir balik nyinyiran haters terkait kehamilan bintang sinetron "Dunia Terbalik" itu.

"Enak kaya kembar. Capeknya sekalian," seru akun ai*****gia. "Alhamdulillah, harus bersyukur karna anak adalah titipan alloh.. Rezeki dr alloh," sahut akun @moy*****ma.

"Suaminya aja bahagia eh kenapa netijen yg nyinyir, gak ikut nafkahin nyinyirnya diduluin," sementara komentar akun @littlecu******. "Kadang jg heran ada juga yg bilang 'emangnya suami lu kek nia Ramadhani, kalo iya sih gpp punya anak banyak'. Dih napa dia yg ngatur2.. Ngasih makan jg kagak.. Aneh," imbuh akun @qey******nara.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...