Young Lex Sesumbar Akui Beli Emas Tiap Satu Bulan Sekali, Netter Malah Ledek Soal Daki

Foto: Young Lex Sesumbar Akui Beli Emas Tiap Satu Bulan Sekali, Netter Malah Ledek Soal Daki Instagram
WowKeren dan Kanal247


Young Lex juga mengaku gemar mengoleksi emas murni hingga batangan.

Kanal247.com - Rapper sekaligus YouTuber Young Lex baru-baru ini berhasil mencuri perhatian publik. Rupanya, pemilik nama asli Samuel Alexander Pieter itu gemar mengoleksi barang-barang mewah, yakni emas.


Baca juga ...

Seperti diketahui, Young Lex memang kerap mengenakan sejumlah aksesori di setiap penampilannya. Mulai dari kalung, gelang hingga cincin. Menariknya, Young Lex yang kini telah sukses di dunia entertainment bisa membeli emas dalam satu bulan sekali.

"Ini (jam tangan, kalung, gelang dan cincin) asli, masak KW. Gue sama mama gue memang hobi beli emas, ada yang bikin sendiri, custom," tutur Young Lex sembari menunjukkan cincin berukuran cukup besar ke arah kamera. "Memang suka pakai emas, selain enak dipakai, dibawanya juga gampang.

"Sebulan sekali harus beli saya. Ada yang emas murni, batangan di rumah, buat dipakai juga ada," terang Young Lex. "Weiiisssh wagelasih. Mauuu juga dong bang. NO KW KW YAHHH - ASSLLIII," tulis akun @dramahaluu.

Sejumlah warganet pun langsung ramai menyertakan komentarnya. Sayangnya, banyak pihak yang malah menanggapi sinis hingga meledek Young Lex jika emas tersebut bakal luntur lantaran dakinya.

"Kasian emasnya diselimpet daki," seru akun @wao*****ee. "Emas nya auto berubah jadi item bntr lg efek kelunturan daki abang," sahut akun @pic*****ta.

"Emasnya langsung karatan kayaknya tuh gegara nempel di badan dia," sambung akun @isma*****lie. "Itu sebenernya kumpulan daki.. dikumpulin, dipadetin, trus di powder coating.. jadi deh gitu," timpal akun @ba*****ie.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...