Angel Qulbiah Sindir 'Selingkuhan' Richie Five Minutes Pansos Demi Jadi Artis, Begini Reaksi Vernita

Foto: Angel Qulbiah Sindir 'Selingkuhan' Richie Five Minutes Pansos Demi Jadi Artis, Begini Reaksi Vernita Instagram
WowKeren dan Kanal247


Begini tanggapan Vernita terkait sindiran istri Richie Five Minutes, yang malah menuai komentar pedas dari para netter.

Kanal247.com - Perselingkuhan vokalis Five Minutes, Richie, belakangan heboh menjadi bahan perbincangan publik. Usai dibongkar sendiri oleh sang istri, Angel Qulbiah, Richie akhirnya mengajukan permohonan maafnya lewat Instagram pribadi pada Rabu (20/2) kemarin.


Baca juga ...

Namun berbeda dengan Richie yang telah mengakui kesalahannya, wanita selingkuhan yang diketahui bernama Vernita Syabilla malah menyindir balik Angel baru-baru ini. Diketahui sebelumnya, Angel menuliskan InstaStory yang menyebutkan bahwa Vernita tengah panjat sosial demi menjadi artis baru.

"Lagi sibuk pansos di tv, omongan orang munafik kan susah dipercaya. Biarinlah mungkin memang cita2nya pengen jadi artis baru kesampean. Yah dengan begitu mba nya bisa cari uang dan kerjaan yang halal mulai sekarang," tulis Angel. "Aku cukup doakan saja semoga lekas tobat mereka2 itu."

"Maaf ya saya bukan pansos yg koar2 siapa, yg buka aib siapa. Saya juga rugi di bilang pelakor, orang2 jadi hujat saya," balas Vernita. "Kalau niat pengen jadi artis dari dulu udah banyak peluang ga usah lewat masalah konyol seperti ini."


Vernita Tanggapi Sindiran Istri Richie Five Minutes

Instagram

Postingan akun @igtainment ini pun dalam sekejap langsung ramai diserbu warganet dengan ragam komentar. Bukannya semakin mereda, banyak pihak yang malah menanggapi sinis hingga kembali ramai melayangkan hujatan. Bahkan tak sedikit yang mendesak agar Vernita mengakui perselingkuhannya dengan Richie.

"'Kalau niat pgn jd artis dr dulu udh bnyk peluang gausah lewat masalah konyol seperti ini', teros kenapa mbaknyaah mau di undang2 ke tipi euyyy?? Hadeh," seru akun @ditha*****. "Peluang si banyak, tapi yang bener-bener bisa langsung terkenal ya cuma kasus ini," celetuk akun @sarah*****oii.

"Dia yang salah dia yang galak, ngeri emang pelakor sekarang," komentar akun @st*****kon. "Klarifikasi Richie sama si Maemunah kok beda ya... Pdhl Richie udah ngaku eh si Maemunah malah ga ngaku... Mungkin malu si Maemunah... Malah nyalahkan si istri Richie... Mungkin Maemunah ga punya kaca yes," imbuh akun @reny*****cila.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...