Vernita 'Selingkuhan' Richie Five Minutes Beri Klarifikasi, Netter: Cantik Istri Sah Kemana-mana

Foto: Vernita 'Selingkuhan' Richie Five Minutes Beri Klarifikasi, Netter: Cantik Istri Sah Kemana-mana Instagram
WowKeren dan Kanal247


Begini klarifikasi Vernita terkait isu perselingkuhannya dengan Richie Five Minutes.

Kanal247.com - Rumor perselingkuhan Richie Five Minutes sampai saat ini terus mencuri perhatian. Jika pada beberapa waktu lalu Richie secara terang-terangan mengaku salah bahkan khilaf, hal ini justru berbeda dengan sang wanita selingkuhan, Vernita Syabilla.


Baca juga ...

Bahkan baru-baru ini, Vernita memberi klarifikasi terkait video mesra saat ia dan Richie berada di dalam mobil. Vernita mengungkap kronologi perihal kebersamaannya, saat berkaraoke dengan Richie juga teman-temannya.

"Klarifikasinya itu cuma video di mobil, memang berdua sepulang dari karaoke," ucap Vernita. "Kebetulan Richie enggak bawa kendaraan. Akhirnya Richie minta diantarin pulang. Bukan saya yang kegatelan minta diantarin Richie."

"Kenal Richie sudah lama sejak 2014 atau 2015, pernah ketemu sekali. Lalu contact bentar, habis itu lost contact," terang Vernita lagi. "Terus ketemu lagi di sosial media, terus dia yang whatsapp duluan."

Usai melihat postingan akun @lambe_turah ini, warganet pun langsung ramai menyertakan komentarnya. Di samping banyak pihak yang menanggapi sinis klarifikasi Vernita ini, tak sedikit warganet yang mengaku gagal fokus dengan parasnya. Terlebih menurut warganet, paras Angel begitu cantik ketimbang Vernita.

"Kok kek lakik sih.. Cakep istrinya juauhh," seru akun @reryal*****. "Cakepan istrinya kemana mana, dia cakep kalo foto pake hpnya sendiri, pelakor gk tau malu klarifikasi sana sini dikira netijen percaya wkwk," sahut akun @cam****07_.

"Dah bagus2 dapet berlian malah milih pecahan krikill yg aneh lgii dasar cwok gak bersyukur kya si @richie_fm karir nya sudah redup jg mkin bertingkah," sambung akun @alwi*****syi. "Ini mah sama Bini nya antara diamond dan silver jauhhhhhh banget... Cantikan Bini asli nya ke mana2 .. Ya Allah Gustiiii.. Mungkin Sii babang Lagi khilaf sampai gak bisa bedain mana diamond mana silver," imbuh akun @ratu*****88.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...