Verrell Bramasta-Natasha Wilona Diduga Putus, Netter Sadis Ungkit Gaya Pacaran yang Dinilai 'Dewasa'

Foto: Verrell Bramasta-Natasha Wilona Diduga Putus, Netter Sadis Ungkit Gaya Pacaran yang Dinilai 'Dewasa' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kendati sama-sama belum memberikan klarifikasi, Natasha Wilona sudah dijodohkan netizen dengan putra Hotman Paris, Fritz Hutapea.

Kanal247.com - Kabar kurang mengenakkan datang dari artis muda ternama Verrell Bramasta dan Natasha Wilona. Pasalnya santer mencuat rumor jika dua sejoli yang kerap disebut sebagai couple goals ini telah putus.


Baca juga ...

Bahkan baru-baru ini, postingan Verrell dan Wilona dipenuhi dengan komentar netizen yang menyebutkan jika keduanya memang tak lagi menjalin kasih. Tak cuma itu, muncul dugaan jika Wilona kini tengah dekat dengan putra pengacara kondang Hotman Paris Hutapea, Fritz Hutapea. Alhasil, banyak netizen yang menjodoh-jodohkan keduanya, agar menjalin hubungan asmara.

"Berawal dari verrel sendiri sih yg kurang serius dalam menjalani hubungan. Verrel anaknya plin plan dalam berpikir masih kuran dewasa, mana ada pacaran minta izin untuk break dulu. Kalau gue yess wilona, semoga wilona menerima 2 laki2 tersebut. Antara yg berinisial T anak dr konglomerat dan pengusaha muda juga keturunan Tionghoa dan yg satunya F anak dari @hotmanparisofficial," komentar salah satu netizen.


Verrell Bramasta dan Natasha Wilona Dikabarkan Putus

Instagram

Melihat postingan akun @igtainment ini, sejumlah warganet pun ramai membubuhkan komentarnya. Namun sayangnya, banyak pihak malah mengaku bersyukur hingga kembali menyinggung gaya pacaran Verrell dan Wilona yang dianggap terlalu dewasa.

"Geli kalo liat mrk pacaran.. Eehh kirain nggak bakalan putus.. Ternyata habis jg," seru akun @am*****zan. "Bagus lah kalo putus lebay sih pacarannya menjijikkan," sahut akun @syen******dar.

"Wkwk gaya pacaran udh heboh kyk org mau nikah bsk, ujung2nya putus," celetuk akun @riana*****. "Padahal kalau mesra mesra udah layak suami istri... Waktu itu," timpal akun @cyintia******87.

Namun sampai berita ini diturunkan, baik Verrell dan Wilona belum memberikan klarifikasi terkait isu ini. Sementara itu, menyelisik akun Instagram Verrell dan Wilona, hubungan keduanya masih baik-baik saja bahkan masing sering mengunggah foto kebersamaan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...