Rosa Meldianti Rilis Lagu Baru, Netter Ejek Tak Pernah Manggung Ditanya Kapan Lepas Cap 'Otw Artis'

Foto: Rosa Meldianti Rilis Lagu Baru, Netter Ejek Tak Pernah Manggung Ditanya Kapan Lepas Cap 'Otw Artis' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Single ketiga Rosa Meldianti bertajuk 'SKU (Sayangku) ini merupakan hasil ciptaan sang ibunda, Permata Andri.

Kanal247.com - Usai lagu "Gundulmu" dan "Obok Obok", kini Rosa Meldianti sesumbar bakal merilis single baru. Lewat Instagram pribadi, wanita yang akrab disapa Meldi ini mengunggah cuplikan video single ketiganya.


Baca juga ...

Adalah SKU (Sayangku), yang bakal menjadi single ketiga keponakan Dewi Persik itu. Namun menariknya pada single ketiganya ini, ibunda Meldi yakni Permata Andri, yang menciptakan lagu tersebut.

"Coming soon. Bismillahirrahmanirrahim. Gak sabar deh kiss kiss gemeshhhhh, sssttttssssssahhhh. Mendesah mendesahhhh gemeshhhh," tulis Meldi. Sementara sampai saat ini, postingan Meldi itu telah diputar sebanyak 30 ribu kali pengguna Instagram.

Tak ayal, warganet pun langsung ramai menyerbu kolom komentar postingan Meldi ini. Namun bukannya disambut baik, hampir seluruh warganet berkomentar sinis hingga mengungkit dua single Meldi yang disebut-sebut tak laku di pasaran. Bahkan mereka mencibir Meldi yang tak pernah diundang dalam panggung musik, baik on air maupun off air.

"Single banyak, manggung ga pernah, keburu masuk bui duluan, ngakak manjah ler," seru akun @junior*****. "Lagu kmrn ajja kaga laku ga pernah manggung, sekali nya nongol di TV klarifikasi," sahut akun @erna*****94.

"Manggung nya kapan mel, ko ga pernah liat manggung d tv kaya lebi malah lebi dpt penghragaan lu kapan mel bikin lagu buat nakutin tikus ya wkwk," sambung akun @ci******92. "Dengerin musiknya kok jadi inget @sitibadriahh yaaa.. yg syantik syantik itu.. ya ga sih ?? Btw, kpan manggungnya wahai hartess hoteweeeh," imbuh akun @dewi*****va.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel