Agnes Monica Menang di iHeart Radio Music Awards, Netter Singgung Soal 'Prestasi vs Sensasi'

Foto: Agnes Monica Menang di iHeart Radio Music Awards, Netter Singgung Soal 'Prestasi vs Sensasi' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Super keren, Agnes Monica berhasil sebet penghargaan dalam kategori Social Star Award di ajang iHeart Music Awards 2019.

Kanal247.com - Selain Luna Maya, penyanyi go international Agnes Monica juga baru saja menorehkan prestasi yang luar biasa. Jika Luna berhasil meraih penghargaan Pemeran Utama Terfavorit dalam ajang IMA Awards 2019, lain halnya dengan Agnes.


Baca juga ...

Lewat ajang bergengsi di Amerika, iHeart Music Awards 2019, Agnes sukses menyebet penghargaan dalam kategori Social Star Award. Prestasi menakjubkan itu tentu saja membuat Indonesia bangga.

"Lupakan semua sensasi. Berikan tepuk tangan dan applause untuk yang berprestasi. Selamaaaat yaaa cik mon," tulis "lamtur". "Pemenang Social Star Awards dari iHeart Radio Awardsss. Terus berprestasi."

Sontak saja unggahan itu langsung menuai beragam komentar netter. Sebagian besar dari mereka bangga dengan pencapaian Agnes. Dan beberapa dari netter juga kembali mengungkit soal ungkapan Agnes mengenai "prestasi vs sensasi".

Mereka menyebutkan, artis-artis seperti Agnes dan Luna Maya merupakan sosok publik figur yang patut dijadikan contoh. Bukan seperti Syahrini yang kerap mengumbar sensasi.

"Yg kayak gini nih yg perlu di beritakan bukan yg kaleng2 gak jelas di beritakan," komen akun @azei*******. "Gak usah ditanya ya agnezmo itu semua orang sudah tau dia terkenal karna apa ya prestasi bukan sensasi nya selamat @agnezmo sukses selalu," sahut akun @adien*********. "Terlahir berprestasi, gak kyk yg onoh bisanya sensasi doang bahkan nikah aja jd kontroversi ckckck beda sm cik momon ma mbak bulan. Dua wanita kebanggaan emg!" imbuh akun @nung**********.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...