Nikita Mirzani Dihujat Lebih Munafik dari Syahrini Usai Video Lawas Tersebar

Foto: Nikita Mirzani Dihujat Lebih Munafik dari Syahrini Usai Video Lawas Tersebar Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat menantang 'bala-bala' Syahrini agar mengeluarkan foto atau video syur dirinya.

Kanal247.com - Nikita Mirzani belakangan memang menjadi pusat perhatian netizen usai beberapa kali melayangkan sindiran pada pihak Syahrini. Bahkan usai desainer Danny Satriadi mengunggah video soal ingin menjambak "mak lampir", Nikita mencecar unggahan foto syur diduga adik Syahrini, Aisyahrani.


Baca juga ...

Tak berhenti disitu, Nikita juga tampak memberi tantangan pada pendukung Syahrini agar membeberkan foto atau video syur dirinya. Namun ia menimpali kalau pendukung Syahrini tak bakal menemukan apa pun.

"Eh bala2 bogel, kalau foto gue di Google ada yang mamperin tok*t jg yah wajar aja. Gue ga pernah bawa2 nama tuhan cuy. Beda sama junjungan elo," tulis Nikita. "Lah gue mah emang brutal.. Tapi foto gue di emek2 tok*tnya sih emang ga ada yah sama laki. Loe cari aja smp ambeyen sana."

Namun baru-baru ini, akun @nyinyir_update mengunggah video lawas yang berhasil membuat netizen syok. Pasalnya di videonya ini, Nikita dengan santainya meminta payudaranya untuk diremas oleh dua orang pria yang ada di hadapannya.

"Dgn tololnya bala2 sih bogel nyari foto2 gue yg bertebaran tok*t. Tapi kebanyakan pada diedit sama orang2 yg kecintaan sama gue. Seolah2 gue telanjang dan nen*n gue diremas," klarifikasi Nikita lewat Instagram Story pribadinya. "Oh kasian dari leher ke badan aja udah jls beda. Makanya pada pinter lo semua. Haha ngakak."

Sontak saja, para netter pun langsung ramai memberikan komentarnya. Jika sebelumnya pihak Syahrini dicecar dengan sebutan munafik usai tersebar potret seksinya, kini Nikita yang memperoleh sebutan itu.

"Dia ngmng klo gak akan ada fto toketnya uda obok2 sma laki2. Eh sekaliny ada. Apa ya namany klo bukan munafik. Sma2 aja pke sok bersih hdupny, nyinyirin hdup org mulu," komentar akun @maria*****ni. "Bedanya yang 1 udah berubah jadi lebih baik. Yang 1 masih aja halu. Ga munaf*ck apaan kayak gini," sahut akun @ka******id.

"Dia mahhh suka lupa gitu. Padahal pas di Google banyakan punya dia," celetuk akun @karinna*****. "Nih ada buktinya loh @nikitamirzanimawardi_17, bukan editan, hati2 kena azab loh... Jaga perilaku, jangan buka aib orang, jangan menyakiti orang, ingat nyai lagi mengandung," imbuh akun @agus*****no.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...